Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

На днях в Петропавловске-Камчатском прошли демонстрационные выступления Школы Айкидо. Это ежегодное мероприятие собирает на татами учеников современного боевого искусства - от самых маленьких начинающих ребят до опытных сенсеев. Цель мероприятия - продемонстрировать свою спортивную форму и показать готовность к дальнейшему самосовершенствованию. Айкидо - путь гармонизации жизненной энергии. Но помимо красивых эффектных техник, ребята владеют и приемами самообороны. В ходе выступлений участники демонстрировали боевой дух, а также показали и рассказали зрителям, какой путь проходят ученики от первого шага в додзё до черного пояса.  

Партнером мероприятия выступила авиакомпания "Камчатка". Также, как боевое искусство Айкидо раскрывает жизненную энергию человека, полеты с авиакомпанией "Камчатка" открывают для гостей и жителей полуострова всё величие этого уникального уголка земли. Ученикам Школы Айкидо, наиболее совершенно владеющим духом и техниками боевого искусства, авиакомпания «Камчатка» предоставила возможность отправиться в завораживающее путешествие и увидеть вулканы Камчатки, а также Тихий океан с высоты птичьего полета.  Сенсей и руководитель Школы Айкидо Владимир Юрчук считает, что полет укрепит волю и дух его учеников и мотивирует на дальнейшую работу над собой и совершенствованием своей техники.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама