Рейтинг: 3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

 "Что такое Национализм? Почему националисты многих европейских стран постоянно противостоят политике своих правительств, которые всеми правдами и не правдами стараются навешать ярлыки национально–мыслящим людям и обвинить их в фашизме, нацизме и прочее. Свежий пример - Украина.   В связи этим пресс-служба Камчатского регионального отделения движения  «Славянский Союз» решила напомнить некие азбучные истины господам либералам, а также агентам Запада и прочим блуждающим в этом мире.

Национализм, любой, не только русский, это - уважение к своему народу, знание традиций, истории своей нации и становления государственности своей Родины, от древнейших времён до наших дней.

Русский национализм – это, кроме всего прочего, так же и самое лучшее здравоохранение в мире, образование для всех и бесплатно, это достойная зарплата за выполненную работу, это порядок в ЖКХ. Это не обещание сладкого и доброго будущего через 10 лет или 25, а может 50, а желание уже сегодня начать строить справедливое государство и здоровое общество.

Русский национализм - это порядок в бюджетной сфере. При управлении государством, чиновникам любой масти будет не только невыгодно воровать и брать взятки, но это будет опасно для их жизни. И навряд ли они спрячутся в так им полюбившейся Европе с млрд. баксов украденных у народов России. Им будет не безопасно прогуливаться по скверам Парижа и Лондона и рассуждать: «…о загадочной русской душе». Псевдо элита, жирующая на украденные у народа русские деньги, не только вернёт всё до копеечки, но ещё отдадут проценты, и только после этого народный Суд будет решать их судьбу. Казнить или помиловать! Остальным будет пример, что воровать у собственного народа и государства очень нехорошо! Не прилично госслужащими тырить из кармана своего соотечественника, а то, как то сразу пропадает вера в государственные устои и справедливость.

Сегодня нет ни одного европейского государства, где у руля власти открыто стояли бы националисты. Тем не менее явно националистическую политику проводят такие преуспевающие страны как Китай, Швейцария. Россия должна стать первым положительным примером, когда к власти придут национально–мыслящие люди.

В настоящее время во власти хозяйничают, так называемые либеральные демократы, связанные с разными масонскими кругами, которые мечтают управлять всем миром. Ведь уже вполне серьёзно обсуждается, сколько россиян, и в первую очередь русских должно отправиться в мир иной! Наркотики, алкоголь, продукты питания с ГМО, игрушки с меланином - всё это оружие в руках тех, кто себя считает сверхчеловеками. Гитлер исполнял именно их приказы по уничтожению советских, русских людей. Но тогда они просчитались.

Вы что думаете, что в последнее время стали выделятся деньги на здравоохранение, образование, ремонт дорог, строительства жилья, оборону, правоохранительную систему, это они озаботились нашим тяжёлым положение? Да нет! Их к этому подстёгивает страх перед русскими национально - мыслящими людьми, то есть националистами! Ведь на выборах население может в массе своей проголосовать, за тех кто гарантирует народу спокойствие и благополучие, а это могут не только пообещать, но и реально исполнить только Русские националисты. Будет проведена ревизия всего, что у нас, было, есть, и куда всё это на протяжение последних 30 лет исчезало, а этого им ну очень не хочется.

Россию, Российскую государственность и народы заселяющие 1/6 часть суши, стали убивать именно с 1985 года, когда к власти в России, то есть в СССР пришли так сказать перестройщики - расхитители с мракобесами и предателями своих народов. Затем их заменили, младо-реформаторы с алкоголиком и убийцей, у них по локоть руки в крови от жертв невинно загубленных людей, затем модернизаторы и нано – технологисты - расхитители народной собственности и хоронители русского, и других народов России. Имена мы их не будем перечислять, они и так у всех на слуху. Страну и народ убивают медленно, но под сильным наркозом. Это очень напоминает убийство пленных афганскими душманами – снятие кожи под сильной дозой наркотика, так что убиваемый не чувствует боли и не понимает, что его режут, а когда доза перестает действовать – умирает в жутких мучениях. Бюрократы и чинушипонимают, что своим бездействием и нарушением законности, участвуют в преступной политике – фактически в геноциде против своего народа, но каждый надеется спастись сам, со своей семьей за границей, – а для этого надо побольше нагрести баксов. Сам процесс нагребания: откаты, распилы, выжимка населения тарифами ЖКХ, силовой отжим собственности – являются вкупе низовой частью длящегося геноцида.

Но мы прекратим этот беспредел! Мы не ждем, что нынешние либералы во власти начнут решать застарелые проблемы страны, наоборот будут делать еще хуже. Решать проблемы начнем только мы – русские националисты и дружественные нам круги национальных меньшинств.

Сегодня западные ценители жизни предлагают Славянам интегрироваться в Европу!? Мы готовы, но только на русских танках и МИГах, чтобы освободить Европу от гнилого либерализма и присоединить некогда славянские территории к России.

Что касается Украины и навязывания мысли, что "украинские националисты", чуть ли не на карачках готовы ползти в Европу терять свою идентичность, мы в это не верим исчитаем: что как всегда всей правды  нам не сообщают, ведь в рядах, так называемой оппозиции президенту и правительству Украины люди разной национальности, сословия, материального достатка, вероисповедания, это же надо так довести народ, что он готов «на самый последний и решительный бой»!?

Про протестующих уже говорят, что они фашисты, нацисты и прочее, а с другой стороны сплошные овечки растаскивающие бюджет страны,  и на горе и страданиях простых людей делая себе баснословные богатства. Кому выгодно противостояние украинцев? Мы ответим! Врагам Украинского и Русского народов! Противопоставить один народ, друг другу, стравить Восток и Запад одной страны, и если русские, украинцы, простые люди Украины  не найдут ту золотую середину, которая примирит и правых и виноватых, ЖДИ большой беды! Вслед за Украиной, будет Белоруссия и Россия! Поэтому и раздувается жупел про проклятых националистов, которые  против Москалей (правителей России) и Жидов (олигархов и коррупционеров), и орут хайль Гитлер!? Противостояние народа выгодно только гнилому, западному либерализму, который стравливает народы, бомбит страны, убивают и похищают национальных лидеров.  

Национализм, мы повторим - это уважение к своему народу, любовь к Отечеству! То, что сегодня творится на Украине это исполнение плана Барбаросса – 2, под руководством Ангелы Меркель, и Кэмерона, естественно Обама и прочих господ из масонских Ложь. Так что если по ТВ говорят, что националисты Украины требуют интегрироваться в Европу – это ложь, это не националисты, это те же либералы, извращенцы и предатели собственных государственных интересов. Спросите лидеров камчатской диаспоры, хотят они интегрироваться в Европу, интересно, что они вам ответят?

Несколько слов о Русском марше на Камчатке 4 ноября 2013 г.. РМ не ставил задачу сделать выступление массовым, то есть привлечь, как можно больше народу разного сословия, и дать работу правоохранителям и псевдоборцам с разными измами. Целью также было поддержать РМ в Москве и других больших городах России, от Камчатки до Калининграда. Поставленную задачу мы выполнили. Что касается сторонников, то их у нас так много, что мы стараемся об этом не говорить! Люди устали от показухи, нищеты, страха перед всем, в том числе перед властью, страх за своих родных, детей, страх от беспредела и равнодушия чиновников, от террора, уголовников, этнических ОПГ, извращенцев и насильников, и т.д. Так что думаем, уже следующие выборы народ пойдёт именно за теми, кто представляет Русский национализм, как избавление от этого порочного круга, куда наш народ загнали любители человечины.

Именно русские националисты создадут условия для процветания и развития государства и народов проживающих на этой территории, а в достижении поставленных целей будут участвовать все кому дорога их Родина. Только совместными усилиями всех честных и порядочных людей возродится Великая Россия!

Мы хотим жить в мире и дружбе со всеми народами России! И как бы некоторые не хотели противопоставить народы России друг другу, мы заявляем, у вас господа на это силёнок не хватит. И то, что сегодня простые жители страны выходят на улицы защитить свою жизнь, жизнь своих близких от произвола завезённых к нам партией власти мигрантов, с целью спровоцировать простой народ на массовые беспорядки, чтобы потом применить грубую силу для так называемого наведения порядка, а заодно и уничтожить Русских националистов, которые всегда стояли и стоят на защите интересов простого гражданина России, независимо от национальности, вероисповедания, партийности.

Периодически у власть предержащих появляется инициатива уничтожить русских националистов, создаются уголовные статьи, меняют законодательство, создают специальные сыскарные службы, в печати идёт чернуха про русский национализм обвиняя его в нацизме, фашизме, экстремизме и т.д.

В связи с этим мы ещё раз заявляем, что нацизм и фашизм слова не русские, и идеологи этих течений, ставили целью как правило, уничтожение славян, а в первую очередь русских,как народ. Если с итальянского перевести слово фашизм, то оно обозначает: пучок, единство, единение, вам ничто это не напоминает, а символ одной партии в виде медведя, ну один в один с символом 370 дивизии Вермахта, правда странные совпадения? Не кто иной, как Адольф Гитлер ставил своей целью уничтожение государства, в котором в массе своей проживают Славяне. А также расчленение его на разные национальные округа, чтобы потом оставить только тех, кто готов пахать за гроши на каменоломнях и ублажать так называемую высшую расу, то есть элиту! Оглянитесь вокруг, вам ничто подобное не напоминает? Так что все планы господина Гитлера практически реализованы, осталось за малым, уничтожить Славян, то есть Русских, Украинцев, Белорусов и тогда можно будет говорить о безоговорочной победе черных сил в России! Но здесь господа приверженцы западных неолиберальных ценностей, малость ошиблись, можно сказать запнулись, там, где не ожидали, победы им не видать. Победа будет за нами, и другого у нас пути нет!

И в новом 2014 году, всем нашим землякам, как и всем гражданам России желаем: здоровья, конечно же мира и покоя, благосостояния в семье. Любить своих близких, уважать соседей и коллег, помогать друг другу и ничего не боятся, если вы правы, мы всегда вам поможем. Думаем, что вместе с вами уже через короткое время добьёмся того, чтобы наша страна и наши народы были самые сильными и счастливыми в мире. Не забывайте, что мы с вами Русские, и всегда жили в мире и добрососедстве со всеми народами России. Нам наши пращуры оставили такое большое достояние и богатство, как Россия с её землями, водами, лесом, мы вместе прошли через поражения и Победы! Дело за вами, сделать в определённое время правильный выбор и тогда всё о чём вы мечтаете воплотиться в Явь! Позади Тихий Океан, отступать некуда! Победа будет за нами!

Пресс-служба КРОД "Славянский Союз".

Тел. 8-914-785-37-49; 8-900-438-82-26.

 

 

Комментарии   

+1 # ну и ну 03.02.2014 03:23
редкостный бред больного человека. хотя все фашисты и нацисты больны на голову, озабочены манией величия своей нации, поиском врагов по форме лица, цвету кожи.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
+1 # Кот-в-Мешке 03.02.2014 05:39
"Именно русские националисты создадут условия для процветания и развития государства и народов проживающих на этой территории"

Шли бы вы по пещерам, что ли... Задрали своей ерундой. Ещё одни пророки, ёпрст...
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
-2 # vb 03.02.2014 05:42
интересно а кто этим уродам из крода проплачивает такую ахинею несут и прикрываются коммунистически ми лозунгами
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
0 # Генрих Г. 03.02.2014 06:38
«пучок, единство, единение, вам ничто это не напоминает, а символ одной партии в виде медведя, ну один в один с символом 370 дивизии Вермахта, правда странные совпадения?»
---------------------------------------
Аббревиатура «Славянского союза» – СС – вам ничего не напоминает? Правда, странное совпадение?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
+2 # Сиделец 03.02.2014 13:29
Не плохо, даже очень не плохо. Либералы зашевелились, про них правду написали. Будем следить за развитием ситуации.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
-3 # Кондрат 03.02.2014 14:34
Эти милые ничтожества из СС чмошники которых еще поискать. Вы с оказией понаблюдайте на эти убожества на их мероприятиях, они не только не понимают что такое государственнос ть, но и в принципе шире банки пива сообразить не могут. Тексты их, скомпилированны е изречения шизофренических представителей разнообразных утопий, ничего общего с реальностью не имеющие. Вся их риторика - это череда бездарных попыток управлять другими, прикрываясь обещаниями удовлетворить такие же бездарные запросы невежественных сограждан. История знает немало примеров подобных глупостей. И как бы не тужились эти "славяне" наглядных примеров эффективной реализации своих идей они представить не могут. Да и не смогут. Нет в их идеях потенции
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
-3 # калямба 03.02.2014 15:00
Очередной козлиный бред, нализавшихся шаров волхвов православнутых нациОНАЛИСТОВ! Кстати! НациОНАЛЬНЫЙ лидер скачет только с хирургической бандой и как всякий дерьмократствую щий либераст, банды нациков не совсем любит! А посему в своем бреде эти клоуны его и педросов не упомянули, поскольку как и казацкие петухи хотят присосаться к бюджетной сиське Великого Белого Отца! Выборы грядут однако!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
+3 # marat 04.02.2014 12:01
Бей своих, чтобы чужие боялись! Именно так поступают на Украине, Белоруссии, ну и в России. Если в Белоруссии народ одобряет политику президентской команды, то на Украине и в России нет. Мало того, так ещё народ разобщён. А почему? Нет национальной идеи? Или власть удовлетворяет, то, что происходит? Националисты - своего рода раздражители. Что-то в стране не так происходит, виноваты, кто – националисты, похожие на фашистов, нацистов и прочее, что мы и наблюдаем на Украине. Да и в России тоже самое. В России есть сила, которая берёт на себя ответственность за все, что происходит в стране, так почему эта сила ведёт себя как «слон в посудной лавке»? Природа об этом умалчивает. Что касается прихода к власти националистов, думаю это не худший вариант, вот если придут к власти Немцовы, Чубайсы, последователи Гайдара, вот тогда завоем, а именно к этому и стремятся либералы, ведь ВВП не вечен, да и возраст у Вовы предельный, а все реформаторы молоды, энергичны, имеют поддержку западной элиты , а территория России является лакомым кусочком для золотого миллиарда. Так что прав «Славянский Союз»: Велика Россия, а отступать некуда, позади Тихий океан!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
0 # Леха 07.02.2014 15:07
Национализм это болезнь, лекарство от нее - интернационал. Любая национальная идея утопия. Правда там, где русский, китаец, чеченец, взявшись за руки делают одно общее дело во благо существующей жизни на планете. Вся проблема противоречий лежит в ценностях. Проблема запада в том, что превалируют в их обществе ложные ценности (антипод природным), среди которых деньги и богатство поставлены на вершину,и естественные изначальные природные ценности приносятся в жертву ради достижения ложных. На востоке и в частности у нас в России все наоборот.
Поэтому проблема у нас не в противостоянии народов, а в борьбе за общечеловечески е ценности на планете.
Многие, кто стал в ряды националистов не видят истинного противостояния и залезают в эту национальную чуму, которая часто провоцируется тем же "золотым миллиардом" для определенных целей и даже чтобы просто отбить голоса на выборах.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
-1 # Сиделец 11.02.2014 10:11
Еду сегодня в автобусе, смотрю обгоняет авто с гос номером С19СС 41. И сразу мне подумалось, странная аббревиатура какая-то, что-то она мне напоминает! А что, не могу вспомнить? То ли Славянский Союз, то ли немецкие Охранные отряды, прямо напасть какая-то.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
+1 # трибун 16.02.2014 04:45
Да, будущее этой страны за русскими националистами, и с этим мало кто спорит. Русские показали все миру, что с ними надо считаться и жить в мире и согласие.И все нападки и оскорбления в сторону русских, типа, бездельники, пьяницы и прочее, беспочвены.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
+1 # strix 16.02.2014 16:24
почему если человек говорит что у него национальность русский ему автоматически вешают лейбл что он фашист или антисемит?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
+2 # strix 16.02.2014 16:32
и еще так к слову политика мультикультурал изма в европе потерпела крах это факт. искусственно созданная еврозона падет.Германия не захочет кормить мавров ну и тогда начнется ..... В Венгрии и Болгарии процесс брожения запущен
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
0 # Виктор Смирнов 16.02.2014 18:35
В России процветает национализм еврейский, граничащий с фашизмом.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
-1 # marat 18.02.2014 04:44
Геноцид в России продолжается почти 100 лет, в феврале 2017 году эта дата будет отмечаться всеми ненавистниками русского народа. До их полной победы осталось маленько, ещё одно поколение, которое не только не будет знать историю Российскую, а будет её не навидить, как юдофобскую, античеловеческу ю и прочее. В цене будут Ленин и Троцкий, Горбачёв и Ельцин, Егор Гайдар и Чубайс, Невзоров и Яровая, Чвйка и Карпенко и т.д., вот кто будет героями лет так через 10 - 15. И если русских схарчят, а сейчас ни у кого не вызывает сомнения, что их схарчят, как индейцев, а территория их уйдёт с молотка,то прекратят своё сосуществование все народы и этносы России, и то, что сегодня власти натравливают народы друг на друга, только подтверждант это.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
+1 # marat 19.02.2014 09:47
7.40. Перечитал несколько текстов местного "Славянского Союза", не могу найти где они костерят чурок и жидов,и вообще пылают ярой ненавистью к другим народам? Подскажи, где они про Это сообщали9?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама