Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В прокуратуре города Петропавловска – Камчатского утвердили обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 64-летнего горожанина.

Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека).

По версии органа расследования в конце января текущего года мужчина, управлял технически исправным специализированным транспортом для перевозки бытовых отходов. Двигаясь по проезжей части ул. Аммональная Падь он объезжал припаркованный у обочины автомобиль, не выбрал безопасный интервал маневра и совершил наезд на пешехода.

В результате дорожно-транспортного происшествия потерпевший получил тяжкий вред здоровью.

Уголовное дело направлено в Петропавловск-Камчатский городской суд для рассмотрения по существу предъявленного обвинения.

Максимальное наказание за совершенное предусматривает лишение свободы на срок до двух лет и право управления транспортными средствами на срок до трех лет.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама