Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Генеральный директор Фонда капитального ремонта Камчатского края Оксана Бухонина провела встречу с жителями дома ул. Лесная 3А поселка Сокочи. Основной темой разговора стали нарушения со стороны подрядчика в ходе ремонта системы электроснабжения. 

По словам собственников, в их квартирах без предупреждения отключали свет на очень долгое время, а при подаче электричества выявлены случаи выхода из строя бытовых электроприборов. 

Жители дома обратились за помощью в администрацию села и своим депутатам, а они, в свою очередь, - в Фонд капремонта. 

«Понятно, что проведение ремонтных работ связано с определенным неудобством для жителей дома. Однако данная ситуация абсолютно недопустима. Подрядчику дано поручение сегодня же провести обход по квартирам с вопросом о причинении ущерба имуществу собственников, он должен возместить его за свой счет», - сказала Оксана Бухонина. 

Встреча прошла в здании администрации села. В ней приняли участие не только собственники жилья, но и представители органов местного самоуправления, депутатского корпуса, управляющей компании, а также руководитель подрядной организации. 

Оксана Бухонина поблагодарила администрацию сельского поселения и депутатский корпус за оперативное реагирование и обращение в Фонд для разрешения ситуации. При этом она подчеркнула, что жители домов, в которых проводится капремонт, при возникновении вопросов или жалоб, могут напрямую обращаться в Фонд капитального ремонта Камчатского края. 

«Прямое обращение к нам значительно сэкономит время на решение возникающих проблем. Мы обязательно разберемся и будем на стороне собственников, если были нарушены их права», - добавила руководитель Фонда. 

Было отмечено, что в этом году в Начикинском сельском поселении ведутся работы по ремонту сетей электроснабжения в домах по ул. Лесная 1 и Лесная 3А (Сокочи), и Начики 15. 

Всего в 2022 году в Камчатском крае работы по капитальному ремонту планируется провести в 260 многоквартирных домах.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама