Печать
Категория: События
Просмотров: 11381
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

 

Петропавловска-Камчатского и его панорама хорошо видна из города. Snowave — это первая российская школа сёрфинга, расположенная на берегу Тихого Океана. Уникальная стабильность его вод позволяет круглый год заниматься здесь сёрфингом.

Желтые рамки были установлены и в других живописных местах, куда сложно добраться обычному туристу, например, у подножия Эльбруса, в ущелье в Северной Осетии и на Байкале, а также на фоне популярных достопримечательностей Казани, Сочи и других городов.

«В этом году телеканал National Geographic празднует юбилей — 20 лет вещания в России. Нам очень хотелось сделать это событие особенным, и мы решили с помощью инсталляций привлечь внимание к невероятным и необычным местам, которые есть в России. Надеемся, это вдохновит наших зрителей совершать открытия, путешествовать и ценить красоту, которая нас окружает», — рассказал о проекте генеральный директор компании Disney в России, СНГ, Центральной и Восточной Европе Кахабер Абашидзе.

Информация обо всех выбранных достопримечательностях, а также фотографии и видеоматериалы с инсталляциями будут размещены на сайте и в соцсетях телеканала. По завершении проекта зрители смогут увидеть отчетный ролик в эфире канала National Geographic и насладиться кадрами, снятыми в 20 удивительных местах, а именно:

Проект с воодушевлением встретили активисты из регионов. Ёла Зикратова, организатор сёрф-лагеря на Камчатке так прокомментировала появление инсталляций: «Побольше бы таких проектов. Наша страна — как отдельная планета, здесь есть всё — от субтропиков до полюса холода, от равнин до вулканов. И каждое такое место просто захватывает дух! Верю, что проект поможет людям открыть Россию заново».