Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В связи с произошедшими в отдаленном северном поселке Камчатского края в ноябре текущего года дорожно-транспортными происшествиями с участием снегоходов, в результате которых пострадали 3 подростка, прокуратурой Пенжинского района проводится проверка.

         Предварительно установлено, что в обоих случаях транспортные средства (снегоходы) эксплуатировались без регистрации в установленном законом порядке и управлялись лицами, не имеющими на это право. 

         В первом – за рулем снегохода находился несовершеннолетний с разрешения родителя, а во втором – женщина без водительских прав.

         В ходе проверочных мероприятий прокуратура даст оценку деятельности органов внутренних дел по выявлению лиц, незаконно управляющих транспортными средствами, а также работе органов профилактики, направленной на предупреждение правонарушений с участием несовершеннолетних.    

Организовано проведение рейдов, направленных на исключение подобных происшествий в других населенных пунктах района. 

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама