Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

По поручению Председателя СК России Александра Ивановича Бастрыкина следственным управлением СК России по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело об изнасиловании 17-летней девушки (п. «а» ч.3 ст. 131 УК РФ).

По версии следствия, в вечернее время 5 октября текущего года трое мужчин, достигших 18-летнего возраста, находясь в лесополосе в районе сопки Мишенная города Петропавловска-Камчатского, вступили в половую связь с несовершеннолетней девушкой, являющейся ребенком-инвалидом. 

О совершении в отношении несовершеннолетней сексуального насилия 18 октября правоохранительным органам сообщила мать потерпевшей.

Об обстоятельствах произошедшего матери стало известно после того, как на смарт-часы девочки поступило сообщение от неизвестного лица с приглашением встретиться.

Учитывая несвоевременное сообщение о произошедшем в правоохранительные органы, в настоящее время следствием принимаются меры по детальному восстановлению обстоятельств случившегося, назначен ряд экспертных исследований, проводятся процессуальные и иные следственные действия, решается вопрос об избрании в отношении подозреваемых меры пресечения.

Расследование уголовного дела продолжается.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама