Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Тигильским районным судом вынесен приговор по уголовному делу в отношении 32-летнего жителя п. Палана.

Судом он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных частью 1 статьи 166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем без цели хищения), частью 1 статьи 264.1 УК РФ (управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения).

В суде установлено, что злоумышленник в состоянии алкогольного опьянения в августе текущего года, находясь на одной из улиц населенного пункта Палана, увидел пустой автомобиль с открытыми дверями и работающим двигателем. Не имея права управления транспортными средствами, в отсутствие разрешения на пользование машиной, мужчина проник в салон, привел технику в движение и покинул на ней место стоянки.

Спустя несколько часов незаконных поездок нарушителя остановили сотрудники полиции, отстранив от управления автомобилем.

По результатам рассмотрения уголовного дела, подсудимый признан виновным в инкриминируемых деяниях и ему назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии – поселении с лишением права заниматься деятельностью по управлению транспортными средствами на 2 года.

Приговор суда не вступил в законную силу.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама