Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Жительнице Вилючинска пришлось расстаться со смартфоном из-за долгов за электроэнергию. Энергетики проводят совместные с судебными приставами рейды по выявлению имущества должников. Очередной рейд прошел в городе подводников.

Пристав-исполнитель имеет право наложить арест на имущество, банковские счета, заработную плату и другие доходы должника. Кроме того, нерадивых потребителей ожидает запрет на оформление документов на автотранспорт и недвижимость, ограничение выезда за пределы страны. Если в собственности у неплательщика есть вторая квартира или гараж, то данная недвижимость также подлежит аресту, оценке и в случае неоплаты долга, реализации.

В Вилючинском отделении службы судебных приставов находится 3537 исполнительных производств на общую сумму 12,7 миллионов рублей. Еженедельно проводятся рейды по выявлению имущества должников – в счет погашения долга можно лишиться мобильного телефона, телевизора, микроволновой печи и пр.

Филиал ПАО «ДЭК» «Камчатскэнергосбыт» напоминает, что избежать судебных разбирательств и отключений электроэнергии должники могут, заключив соглашение о реструктуризации. С каждым клиентом компания ведет индивидуальную работу: рассрочка рассчитывается, исходя из суммы долга, и возможностей гражданина ее погасить. Заключить соглашение о реструктуризации долга можно в Вилючинском отделении филиала по адресу ул. Победы, 9.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама