Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Следственным отделом по г. Петропавловск-Камчатский СУ СК России  по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело в отношении уроженки села Мильково Камчатского края, подозреваемой в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшему по неосторожности смерть потерпевшего (ч.4 ст. 111 УК РФ).  

По версии следствия, 37-летняя подозреваемая в период с 5 по 6 октября текущего года, находясь в состоянии алкогольного опьянения в квартире дома по улице Савченко краевого центра, в связи с внезапно возникшими неприязненными отношениями к своему супругу, нанесла последнему удар кухонным ножом в область жизненного важных органов. В результате противоправных действий злоумышленницы смерть потерпевшего наступила в медицинском учреждении.

Подозреваемая задержана, органом следствия решается вопрос об избрании в отношении нее меры пресечения.

Расследование уголовного дела продолжается, проводятся следственные и иные процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

 

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама