Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Как сообщает телеграм-канал "Мачо с Авачи", на Камчатке стартует проект «Народный ревизор». В рамках которого жители края смогут проверить новые детские площадки и автодорогу «Аэропорт-Морпорт». Проект организует Общественная палата края.

«Мы не только проверим качество самой дороги, но и посмотрим материалы, изучим, были ли соблюдены СНИПы, а также встретимся с жителями СНТ, расположенных у дороги, чтобы они рассказали, удобно ли теперь съезжать в СНТ, добираться до остановки и устраивает ли их сопутствующая инфраструктура», - рассказал председатель Общественной палаты Алексей Костылев.

Привлекать неравнодушных граждан к контролю за ремонтными и строительными работами - это отличная идея. Главное, чтобы результаты этих проверок имели юридическую силу. А вообще, было бы замечательно доверить жителям проверять все общественные объекты.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама