Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В июне текущего года в органы прокуратуры обратилась жительница города Петропавловска-Камчатского по вопросу неоплаты проезда к месту нахождения лечебного учреждения.

Проверкой установлено, что в марте 2020 года заявитель проходила обследование в ГБУЗ «Камчатский краевой родильный дом», для проведения дальнейших медицинских процедур в апреле того же года убыла в город Санкт-Петербург, предварительно направив в Министерство здравоохранения края документы на оплату проезда.

В предоставлении выплаты женщине необоснованно отказано в связи с непринятием врачебной комиссией ГБУЗ «Камчатский краевой родильный дом» мер к передаче ее медицинской документации в орган здравоохранения региона.

По представлению прокуратуры края необходимые сведения поступили в Минздрав края, которым издан приказ о компенсации понесенных расходов в полном объеме.

Права гражданина восстановлены.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама