Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Как сообщает телеграм-канал "Мачо с Авачи", владелец компании «Васта Дискавери» Сергей Бачин анонсировал открытие курорта «Три вулкана» уже в 2026 году. 

«Идет разработка проектно-сметной документации. Где-то в 2023 году мы должны приступить непосредственно к стройке, и через 2-3 года - в 2026 году - должны запустить этот проект», - сказал Сергей Бачин.

Напомню, «Васта Дискавери» осуществляет подготовку проектно-сметной документации, строительство и эксплуатацию объектов, входящих в состав проекта.

Проект «Три вулкана» можно без преувеличения назвать одним из важнейших на Камчатке за последние несколько лет. Безусловно, ввод курорта в эксплуатацию даст хороший импульс в развитии туристической отрасли на полуострове.

Но есть одна проблема - на Камчатке мало специалистов в сфере туризма. А нехватка кадров может негативно сказаться на функционировании всего курорта. Хотя, времени ещё много, и может через 5 лет от этой проблемы не останется и следа.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама