Печать
Категория: Новости коротко
Просмотров: 499
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

За 10 месяцев в Усть - Большерецкое районное отделение судебных поступило 35 постановлений ГИБДД о нарушениях скоростного режима, совершенных в городе Белгороде 21-летним гражданином с пропиской в поселке Октябрьском.

Размер неоплаченных штрафов составил 37 тысяч рублей. Возбуждено 35 исполнительных производств. За несвоевременную оплату судебный пристав по каждому производству также вынес постановление о взыскании исполнительского сбора на общую сумму 35 тысяч рублей.

Адрес прописки злостного нарушителя ПДД представлял давно заброшенное помещение. Однако в ходе очередного рейда в поселок судебный пристав услышала о возможном приезде должника на Камчатку «на заработки».

Сотрудники отделения УФССП в Усть - Большерецке тесно взаимодействуют с организациями на территории района для установления фактов трудоустройства должников. Одним из работодателей была представлена информация о заключении трудового договора с данным молодым человеком на период путины. Установив доход должника, пристав обратил взыскание на его денежные средства.

В доход федерального бюджета поступило 72 тысячи рублей, окончено 70 исполнительных производств.