Печать
Категория: Новости коротко
Просмотров: 429
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Служба исследований hh.ru, крупнейшей российской онлайн-платформы по поиску работы и сотрудников, выяснила, поддерживают ли сотрудники Дальневосточного региона инициативу властей по введению covid-free зон в городах и распространение QR-кода на посещение фитнес клубов, салонов красоты и культурных мероприятий.

Каждый третий (31%) житель Дальневосточного региона считает, что распространение действия QR-кода улучшит ситуацию в регионе, 58% - не согласны с таким решением проблемы. 23% опрошенных уже сделали прививку, 7% уже записаны на вакцинацию, лишь 8% сделают прививку в том случае, если QR-код распространится на посещение салонов красоты, фитнес-клубов и культурных мероприятий. 

Каждый четвертый житель Дальневосточного округа (26%) поддерживает инициативу властей по введению covid-free зон в городе. «Чаще всего отвергают подобную инициативу юристы, представители строительной сферы и специалисты по продажам, а более лояльны к ней – специалисты по управлению персоналом и маркетологи. К тому же, чем старше возраст респондента, тем выше доля тех, кто согласен с данной инициативой», - комментирует Ксения Аверина, директор hh.ru Дальний Восток.