Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Государственный обвинитель Елизовской городской прокуратуры поддержал обвинение по уголовному делу в отношении ранее судимого 37-летнего жителя Елизовского района.

Судом он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ.

В ходе судебного следствия установлено, что в январе 2021 года на федеральной трассе «Морпорт-Аэропорт» мужчина был остановлен сотрудниками Елизовского ГИБДД.

При проверке документов выяснилось, что мужчина не только лишен водительских прав и осужден за аналогичное преступление, но и находится в состоянии опьянения.

Учитывая, что на момент совершения инкриминируемого деяния обвиняемый не отбыл в полном объеме наказание за ранее совершенные аналогичные преступления и кражу, суд с учетом этих обстоятельств и позиции прокурора, участвующего в деле, назначил подсудимому наказание по совокупности приговоров в виде 1 года 2 месяцев лишения свободы в исправительной колонии общего режима с лишением права управления транспортными средствами на 2 года 6 месяцев.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама