Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Государственным обвинителем прокуратуры г. Петропавловска – Камчатского в суде поддержано обвинение по уголовному делу в отношении гражданина Кыргызской Республики.        

Судом он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 322 Уголовного кодекса Российской Федерации (пересечение Государственной границы Российской Федерации иностранным гражданином, въезд которому заведомо для виновного не разрешен по основаниям, предусмотренным законодательством РФ).        

В суде установлено, что иностранный гражданин в 2015 году получил запрет на въезд в Россию сроком на 5 лет. Прибыв на родину, он сменил имя, получил новый паспорт, по которому в период с 2016 по 2020 год четыре раза пересек Государственную границу Российской Федерации.        

Приговором суда ему назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.  Приговор не вступил в законную силу.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама