Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Следственным отделом по г. Петропавловск-Камчатский СУ СК России по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело по факту причинения  тяжкого вреда здоровью, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего (ч.4 ст. 111 УК РФ).  

По подозрению в совершении особо тяжкого преступления против личности задержан 29-летний уроженец краевого центра.

По версии следствия, подозреваемый в период с 10 по 11 мая текущего года, находясь в состоянии алкогольного опьянения в квартире дома по улице Рябиковская в г. Петропавловске-Камчатском, в ходе ссоры со своим 33-летним знакомым, возникшей на почве взаимных оскорблений, с силой нанес мужчине не менее 10 ударов кулаками в жизненно-важные части тела, а также не менее 15 ударов фрагментом полимерной трубы в область головы.

В результате причиненной закрытой черепно-мозговой травмы наступила смерть потерпевшего.

Суд удовлетворил ходатайство следователя о заключении злоумышленника под стражу сроком на 2 месяца.

Расследование уголовного дела продолжается, проводятся следственные и иные процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама