Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В прокуратуре Камчатского края утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 4-х жителей Мильковского района.

По версии следствия, обвиняемые на почве возникшего конфликта с двумя жителями села Мильково нанесли им тяжкие телесные повреждения и повредили автомобиль. Когда один из пострадавших скончался, злоумышленники, опасаясь, что второй обратится в правоохранительные органы, убили и его. С целью сокрытия совершенных преступлений обвиняемые вывезли тела потерпевших за территорию Мильковского района и спрятали в лесном массиве.

Действия каждого обвиняемого квалифицированы в зависимости от выполненной роли в совершенных преступлениях по п.п. «а,б» ч. 3 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия, группой лиц по предварительному сговору, в отношении двух лиц); ч. 1 ст. 167 УК РФ (умышленное повреждение чужого имущества, если это деяние повлекло причинение значительного ущерба); ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предметов, используемых в качестве группой лиц по предварительному сговору, в отношении двух лиц, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего); п.п. «ж,к» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с целью скрыть другое преступление).

Уголовное дело направлено в Камчатский краевой суд для рассмотрения по существу.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама