Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Владимир Солодов раскритиковал работу минстроя Камчатки за срывы сроков строительства, сообщает телеграм-канал "Мачо с Авачи". Главе ведомства Андрею Дегодьеву объявлено официальное замечание за неэффективно выстроенную работу.

Помимо серьёзного отставания при строительстве детской школы искусств в Палане и очистных сооружений в селе Усть-Камчатск, губернатор обратил особое внимание на ремонт Усть-Камчатской школы.

«Школа в микрорайоне Новый в Усть-Камчатске - позор вообще для нас! Потому что здание усилено, здание добротное. Но внутри ощущение, что прошла бомбежка или люди сбежали от какого-то природного бедствия. Школа уже несколько лет не работает, несмотря на выделенные бюджетные средства. Как вы [Андрей Дегодьев] любите говорить в докладах, освоены бюджетные средства. А результата нет!», - сказал Солодов.

Судя по всему, если до конца года ситуация на строительных объектах минстроя принципиально не изменится, то г-ну Дегодьеву придётся искать новое место работы. Ведь принцип, по которому за реализуемые проекты руководители органов власти отвечают персонально, никто не отменял.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама