Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Елизовская городская прокуратура провела проверку по обращению осужденного о нарушении его трудовых прав должностными лицами ФКУ ИК-6 УФСИН России по Камчатскому краю.

Установлено, что заявитель в ходе отбывания наказания был трудоустроен и в декабре 2020 года переведен на вышеоплачиваемую должность, где он работал по февраль 2021 года.

Несмотря на это, должностными лицами исправительного учреждения оклад осужденному не увеличен, что повлекло выполнение им более квалифицированной работы в указанный период по окладу предыдущей должности.

С учетом выявленных нарушений начальнику ФКУ ИК-6 УФСИН России по Камчатскому краю внесено представление об устранении нарушений действующего законодательства, которое рассмотрено и удовлетворено. Произведен перерасчет заработной платы заявителя. Виновное в нарушении должностное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама