Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Елизовская городская прокуратура совместно с сотрудниками государственной инспекции безопасности дорожного движения провела проверку дорог регионального значения.

Установлено, что в нарушение требований ГОСТ Р 52289-2019 не все камеры автоматической фиксации нарушений правил дорожного движения обозначены предупреждающими знаками или дорожной разметкой с изображением «камеры».

Дороги, где выявлены нарушения находятся в оперативном управлении краевого государственного казенного учреждения «Управление автомобильных дорог Камчатского края».

В целях понуждения к исполнению возложенной законом обязанности по надлежащему содержанию дорог прокуратурой в адрес руководителя государственного учреждения внесено представление с требованием обозначить знаками или дорожной разметкой места работы камер автоматической фиксации нарушений правил дорожного движения.

Устранение нарушений находится на контроле.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама