Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Как сообщает телеграм-канал "Мачо с Авачи", власти согласовали прокладку резервного канала связи. Т.е. по наземной части территории Камчатки будут идти две полноценных линии связи, которые будут друг друга резервировать в автоматическом режиме.

«Такое решение в максимальной степени обезопасит нас от ситуаций (https://t.me/kamchatskymacho/2295), подобных той, которая произошла в мае. Прежде всего потому, что обе наземные ВОЛС будут географически разнесены и взаимно зарезервированы. Это будут две независимые линии, поэтому вероятность, что их оборвут одновременно, очень низка», - сказал министр цифрового развития края Николай Киселев.

В общем, теперь мы можем быть спокойны - соцсетям и просмотру видюшек на ютубе ничего не угрожает. Ну а если серьёзно, это действительно полезное и своевременное решение. У нас всё больше и больше людей начинает активно пользоваться интернетом. Рост трафика идёт постоянно. Поэтому не удивлюсь, если через несколько лет, из-за выросшей нагрузки, этот резервный кабель придётся использовать постоянно.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама