Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Старший судебный пристав Усть - Камчатского районного отделения УФССП России по Камчатскому краю и Чукотскому автономному округу проводил исполнительные действия на основании решения суда. Должник высказал оскорбления в адрес должностного лица при исполнении им служебных обязанностей сотрудника органов принудительного исполнения Российской Федерации.

Материалы по данному факту были направлены в следственные органы. По результатам рассмотрения возбуждено уголовное дело по статье 319 УК РФ «Оскорбление представителя власти».

Согласно нормам законодательства публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением наказывается штрафом в размере до 40 тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до 3 месяцев, либо обязательными работами на срок до 360 часов, либо исправительными работами на срок до 1 года.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама