Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Следственным отделом по г. Петропавловск-Камчатский СУ СК России по Камчатскому краю завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении капитана рыболовного судна, обвиняемого в даче взятки должностному лицу в значительном размере (ч.2 ст. 291 УК РФ). 

По версии следствия, 44-летний мужчина в апреле 2021 года, находясь в салоне автомобиля в районе улицы Владивостокская города Петропавловска-Камчатского, желая снизить наказание за совершенное им нарушение правил рыболовства в исключительной экономической зоне, лично передал дознавателю отдела дознания и административной практики Пограничного управления ФСБ России по Восточному арктическому району, действовавшему в рамках оперативно-розыскного мероприятия, взятку в виде денег в размере 100 000 рублей.                                                                                                                                        

Поводом для возбуждения уголовного дела послужили материалы оперативно-розыскной деятельности Пограничного управления ФСБ России по ВАР. В настоящее время уголовное дело передано прокурору для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения и последующей передачи в суд для рассмотрения по существу.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама