Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Власти приняли решение ликвидировать Камчатский информационно-аналитический центр, сообщает телеграм-канал "Мачо с Авачи".

«Задачи мониторинга информационного пространства теперь отошли к федеральному уровню власти. Поэтому в работе АНО "КИАЦ" нет необходимости», - сообщил Владимир Солодов.

Некоторые СМИ называли КИАЦ «фабрикой тролей», в которой якобы занимались написанием в интернете анонимных комментариев в поддержку власти и подделывали результаты онлайн-опросов. Справедливости ради, стоит добавить, что никаких подтверждений того, что эта организация занималась подобными вещами, не имеется. Теперь камчатской оппозиции предстоит искать новую организацию, которую можно было бы назвать «фабрикой тролей». Ведь для них сама мысль о том, что люди могут искренне писать положительные отзывы о власти, кощунственна.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама