Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В течение марта и апреля сотрудники городских и районных подразделений УФССП России по Камчатскому краю и Чукотскому АО совместно с сотрудниками полиции провели специальные оперативно-профилактические мероприятия, направленные на выявление лиц, не уплативших административный штраф в установленный законом срок. Особое внимание уделялось злостным неплательщикам.

Меры по взысканию административных штрафов и привлечению должников к административной ответственности по ч. 1 ст. 20.25 Кодекса РФ об административных правонарушениях проводятся на регулярной основе в рамках взаимодействия территориальных органов ФССП и МВД России.

Неуплата административного штрафа в установленный законом срок влечет наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного штрафа, либо применение административного ареста на срок до 15 суток, либо привлечение к обязательным работам до 50 часов.

Чтобы избежать мер принудительного характера и привлечения к административной ответственности, предусмотренной ст. 20.25 КоАП РФ, необходимо погашать задолженность своевременно.

На официальном сайте Управления, в мобильном приложении «ФССП России» и в Личном кабинете на портале Госуслуг осуществляется доступ к  «Банку данных исполнительных производств» и предусмотрена возможность для моментальной безналичной оплаты.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама