Печать
Категория: Новости коротко
Просмотров: 418
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В ПАО «Камчатскэнерго» (входит в Группу РусГидро) продолжается вакцинация работников от коронавирусной инфекции Covid-19.

Вакцину получили сотрудники Центрального энергоузла, включая все филиалы компании, в том числе и в Елизовском, Усть-Большерецком, Мильковском районах. Во всех пяти филиалах - ЦЭС, Коммунальная энергетика, Камчатские ТЭЦ, РДУ, Возобновляемая энергетика -    вакцинацию «Спутником V» («Гам-Ковид-Вак») прошли 300 сотрудников предприятия вместе с руководством компании.

Желающие привиться могли предварительно записаться на вакцинацию в кадровых службах филиалов. «Часть сотрудников ожидают введения второго компонента «Спутника V» для ревакцинации, все в хорошем расположении духа, никаких побочных эффектов не отмечено. Мы ожидаем поступления следующей партии вакцины в регион, - сообщила начальник Управление по работе с персоналом Любовь Чернова. - Для энергетиков вакцинация важна еще и в социальном плане, как осознанная необходимость для выполнения своих обязанностей по бесперебойному энергоснабжению региона».

ПАО «Камчатскэнерго» относится к организациям обеспечения жизнедеятельности, и потому энергетики наряду с медработниками и представителями сферы образования получили прививки в числе первых в регионе. Все сотрудники перед введением первого компонента прошли обязательный осмотр врача.

С марта 2020 года в ПАО «Камчатскэнерго принимаются исчерпывающие меры для профилактики распространения инфекции. Продолжается усиленная профилактическая дезинфекция помещений предприятий, не ослабевает контроль за соблюдением масочного режима.