Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

При появлении необходимости перевести криптовалюту Ethereum на кошелек Яндекс.Деньги (ЮMoney) в рублях, удастся отметить, что способов осуществления операции несколько. Можно выполнить перевод непосредственно через криптовалютную биржу, воспользоваться предложениями частного лица, обменять активы через Телеграм бот. Но наиболее оправданным решением в данной ситуации будет сотрудничество с одним из электронных обменников.

Почему выбирают обменники

Пользователи, планирующие конвертацию криптовалюты Эфириум в рубли с зачислением на Яндекс.Деньги, отдают предпочтение обменникам по нескольким причинам:

  • многие обменные сервисы не требуют прохождения верификации;
  • конвертация выполняется по актуальным курсам;
  • величина комиссии остается в приемлемом диапазоне;
  • курс конвертации фиксируется при оформлении заявки до момента осуществления обмена;
  • обменники в большинстве своем работают круглосуточно;
  • есть возможность переводить достаточно крупные суммы;
  • зачисление целевой валюты происходит очень быстро – примерно через 10-15 минут после перевода исходных активов.

Плюс ко всему, сделки, при условии выбора надежного обменника, характеризуются высоким уровнем безопасности. А найти проверенный сервис сегодня не составляет труда. Главное – не пробовать подобрать поставщика услуг в Интернете самостоятельно. Тут есть смысл довериться профессионалам, например, воспользоваться помощью мониторингового портала Бестчендж.

На странице https://www.bestchange.ru/ethereum-to-yoomoney.html собраны надежные обменные сервисы, предлагающие вывод Ethereum на карту ЮMoney (Яндекс.Деньги) на выгодных условиях. Они прошли неоднократную проверку администраторами портала, доказали прозрачность работы сотнями успешных сделок с клиентами, что подтверждают многочисленные отзывы. И все, что остается сделать – определиться с лучшими условиями.

Как выбрать выгодное предложение по обмену

Первое, на что надо обратить внимание – выгода курса. Это ключевой критерий выбора. Чем больше электронных денег вы получите на счет ЮMoney за перечисленную криптовалюту, тем лучше. А дополнительно, знакомясь с предложениями обменных сервисов, надо учесть:

  • необходимость верификации;
  • резерв электронных активов;
  • ограничения по конвертируемым суммам;
  • тип обмена – ручной или полуавтоматический;
  • количество хороших отзывов.

Дальше останется только перевести Эфириум на Яндекс.Деньги, применив активы на свое усмотрение. О возможностях площадки можно узнать из материала, представленного на странице https://www.bestchange.ru/wiki/article-yandexmoney.html, где ЮMoney описывается максимально детально.

Как выполнить перевод

Перейдя на сайт понравившегося обменника, нужно заполнить стандартную форму заявки. Обычно тут просят указать:

  • количество монет Эфириума, которые пользователь планирует отдать;
  • номер кошелька Яндекс.Деньги, на который нужно зачислить рубли;
  • ФИО, контактный телефон, адрес электронной почты пользователя.

Дальше остается подтвердить заявку, отправить на кошелек обменника криптовалюту, сообщив об этом его администрации, дождаться поступления эквивалентной суммы в рублях на счет ЯД. Если через 15 минут после перевода баланс не пополнен, есть смысл обратиться в службу поддержки. Вероятно, из-за большого количества заявок специалисты не успевают быстро выполнять переводы.

Важно! Перечислять на счет обменного сервиса нужно именно то количество цифровых монет, которое было обозначено в заявке. Иначе идентифицировать платеж не получится. Есть риск потерять деньги.

Соблюдая простые правила, сотрудничество с обменниками удастся сделать максимально удобным, выгодным и безопасным.

 

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама