Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

ПАО «Камчатскэнерго» обращается к снегоходчикам, водителям высокопроходимой техники и туристам с просьбой не нарушать временную сезонную разметку в районе плато вулкана Горелый вдоль автомобильной дороги Мутновская ГеоЭС - пос. Термальный.

7 марта вовремя смены вахты по пути в город в условиях непогоды и плохой видимости водители тягачей обнаружили, что на участке дороги в районе поворота к вулкану Горелый на протяжении нескольких километров отсутствуют специальные вешки со светоотражающими элементами. Только большой опыт вождения, знание дороги и средства GPS-навигации позволили безаварийно преодолеть этот сложный высокогорный участок дороги. Как позже выяснилось, неустановленные лица сняли вешки со светоотражающей маркировкой и переставили их в направлении кальдеры вулкана Горелый.

Камчатскэнерго ежегодно накануне установления снежного покрова производит маркировку вдоль автотрассы Мутновская ГеоЭС - пос. Термальный дороги в высокогорной части и на горном перевале. Разметка имеет жизненно важное значение для застигнутых непогодой водителей -  позволяет водителям видеть полотно дороги в условиях непогоды и в ночное время.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама