Печать
Категория: Разное
Просмотров: 691
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Подписаться на электронную квитанцию можно на сайте ПАО «ДЭК» www.dvec.ru  (выбрать регион Камчатский край) в разделе «Квитанции по электронной почте».

Для оформления заявки необходимо предоставить минимум информации: номер лицевого счета, адрес, ФИО, номер мобильного телефона и E-mail для получения квитанции.

Энергетики выделяют несколько групп клиентов, которым необходимо оформить данную услугу:

  1. Кто идет в ногу с прогрессом и ценит свое время. В настоящее время большое количество документов и услуг можно оформить в режиме онлайн. Современные гаджеты и удобные сервисы позволяют это сделать в несколько кликов. Доступ к электронному счету возможен, даже если его владелец находится за пределами региона. В случае необходимости его можно всегда распечатать. При этом потеря бумажной квитанции, положенной в почтовый ящик, потребует посещения офиса компании и распечатки там дубликата.
  2. Кто заботится о безопасности личной информации. Доступ к электронной квитанции имеет только ее владелец. Сводятся к минимуму риски потери документа из-за ненадлежащего состояния почтового ящика или его отсутствия. Немаловажным преимуществом перед бумажными эквивалентом является более высокая степень защиты личных данных, указанных в квитанции.
  3. Кто ответственно относится к платежам и старается уже в начале месяца оплатить услуги, оказанные в предыдущем периоде. Рассылка электронных квитанций по адресам клиентов осуществляется в самом начале месяца в один день. При этом для доставки бумажных счетов требуется дополнительно несколько дней.
  4. Кто заботится о сохранении экологии. Электронные квитанции не требуют ресурсов на печать и изготовление бумаги, а значит, уменьшаются отходы от выработанных картриджей, выработавших ресурс принтеров, сокращается вырубка деревьев.
  5. Кто заботится о своих близких. На один электронный адрес можно оформить получение нескольких квитанций, например, старших родственников, избавив их таким образом от забот по контролю за платежными документами.