Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Региональное Управление Службы судебных приставов приглашает кандидатов   на должность младшего начальствующего состава «Младший судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов» в следующих подведомственных подразделениях:

- Ключевское и Быстринское районное отделение судебных приставов

(п. Ключи);

- Олюторское районное отделение судебных приставов

(с. Тиличики)  –

способных по своим морально-деловым качествам и состоянию здоровья выполнять служебные обязанности сотрудника органов принудительного исполнения Российской Федерации.

Требования к кандидатам: гражданство Российской Федерации; возраст от 18   до 40 лет (для лиц, ранее проходивших службу в МВД России, Минобороны России, ФСИН России – до 50 лет); образование не ниже среднего профессионального.

Для сотрудников устанавливаются следующие основные льготы и гарантии:  ежегодный отпуск продолжительностью от 45 календарных дней; возможность обучения в высших учебных заведениях, оплачиваемый учебный отпуск;  дополнительные отпуска. В обязательном порядке предоставляется государственное личное и дополнительное социальное страхование.

После 10 лет службы (в льготном исчислении) в органах принудительного исполнения предоставляется право выхода на пенсию (для граждан, ранее проходивших службу, выслуга лет на предыдущем месте службы включается в стаж службы для назначения пенсии).

По всем вопросам обращаться в отдел государственной службы и кадров по телефону в Петропавловске-Камчатском 8 (4152) 266-436 и по телефону 8 900 435 40 07.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама