Печать
Категория: Блог Виктора Романюка
Просмотров: 1319

Рейтинг: 1 / 5

Звезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

    Не прозевать бы врага накануне «2018 марта даты выборов Президента России», как это было написано на баннере. Враг то не дремлет, ты  же знаешь «Алеут». Событие  в масштабах России предстоит непростое. Да и мира тоже. Выборы Президента России.

У кого поднялась  рука на «святое»: на агитационный  баннер с  выборами   Президента России.  У кого? Неужели в Оссоре появился  скрытый  враг?

 Как ты думаешь «Алеут»  неужели это очередные происки врагов нашей великой страны? Неужели это чья-то провокация? Сначала был легендарный баннер  «Бессмертный полк». Но он куда-то исчез. Судя по всему его аккуратно сняли.  Не без согласования с властью естественно. Но вот сейчас вдруг  таинственным образом исчезает  агитационный предвыборный  баннер. Странные дела происходят в этой Оссоре. Ну ладно в Южно-Сахалинске сгорела новогодняя елка.  Здесь явно чистая случайность и разгильдяйство. Запустили фейерверк, он полетел и случайно попал в новогоднюю елку. В результате чего она сгорела дотла. Елка высотой 25 метров. Сколь стоила эта елка останется неразгаданной тайной.  Никакой политики. Но в Оссоре вдруг таинственным образом исчезает баннер с агитационной информацией.  Со стены здания спорткомплекса «Юность»  который  расположен  буквально напротив здания Карагинского муниципального района. Вот ведь как бывает. Еще в новогоднюю ночь я этот баннер видел здесь. И на фото это отлично видно.  А вот  5 января 2018 года после обеда шел в Дом культуры и вдруг заметил, что   это знаменитый баннер вдуг куда-то исчез. Вот так взял и исчез. Но ведь за эти дни никакого шторма не было и ураганным ветром баннер сорвать не могло. Тем более его кто–то срезал,  и это хорошо видно на фото. Но кто, когда и по чьему указанию?

Неужели все это было согласовано с Властью?  Накануне выборов Президента России?  Все это  как –то смахивает на провокацию. Ты согласен со мной «Алеут»?  Ну ладно неизвестно куда исчезает баннер «Бессмертный полк» -  это Власть как – то объяснить может. Но вот куда исчез баннер с надписью « 2018 марта  выборы Президента  России» это дело серьезное. Это дело политическое . Странно но за эти дни в Оссоре не было такого ураганного ветра, чтобы он сорвал хорошо закрепленный баннер. Ведь выборы Президента России дело ответственное и баннер был  хорошо закреплен. На совесть. Или я не прав «Алеут»?

Это дело государственное. Здесь политика. Выборы  Президента России  это очень серьезное дело.  Баннер просто так ветром сорвать не могло. Его кто-то  снял.  На фото видно, что его  как –то срезали. Но кто?  Как ты думаешь «Алеут» кто бы это мог быть?  У кого поднялась рука на баннер со словами «выборы Президента России»?

Ведь это враги России.

 И знают ли  это те, кому это положено знать  подолгу службы?

ПАТРИОТ.