Печать
Категория: Блог Виктора Романюка
Просмотров: 1748
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Владимир Путин благодарит мистера Дональда Трампа и как ни странно нашего злейшего врага «коварное» ЦРУ США. Мыслимо ли было подобное во времена Сталина, Хрущева, Брежнева, Андропова. Нет и еще раз нет. А вот подобное накануне выборов Президента России подобное можно услышать и по телевидению и в Интернете.

Путин поблагодарил Трампа и ЦРУ США о данных террористах ИГ в Петербурге ( Lenta. ru).

Но я вот в отличие от Владимира Путина не буду благодарить мистера Дональда Трампа, а я«Алеут» при помощи всемирно известного камчатского сайта « Экспресс -Камчатка он лайн»благодарю ведущего специалиста «МФЦ» Камчатского края в поселке Оссора за оказанную мне и не ошибусь сотням других жителей поселка Оссоры консультативную помощь. А ты «Алеут» еще говоришь, что я не патриот. Ни России, ни Камчатки не тем более Оссоры. А я вот в отличие от Президента России накануне Нового года буду благодарить не Президента США и оперативных работников ЦРУ США, а скромного ведущего специалиста «МФЦ» Камчатского края в Оссоре. Поверь «Алеут» за свое чуткое отношение к людям, она этого достойно не меньше чем оперативные работники ЦРУ США, которых через мистера Дональда Трампа благодарит Владимир Путин.

Они бывают такими разными эти благодарности. Специалисты в нашей стране каждый работает на своем месте: кто-то руководит страной, кто-то спасает мир от террористов кто-то работает в Кремле, кто-то освобождает Сирию от «Черной орды», а кто-то скромно каждый день на своем рабочем месте трудится в «МФЦ» Камчатского края оказывает людям так необходимые в повседневной жизни советы и рекомендации.

Поверь « Алеут», и каждый работает на своем месте. И Президент России, и ведущий специалист «МФЦ» Камчатского края. А в итоге страна живет. Живет нормально.

Благодарность оперативным работникам ЦРУ США от Президента России и благодарность специалисту МФЦ в поселке Оссора от камчатского пенсионера конечно большая разница.

В отличие от Владимира Путина, я мистера Дональда Трампа и оперативных работников ЦРУ США за помощь оказанную ФСБ в Санкт-Петербурге в розыске террористов запрещенного ИГИЛа благодарить не буду. Путь это может быть выглядит не очень патриотично, но я, например, хочу поблагодарить скромного ведущего специалиста МФЦ Камчатского края в Карагинском районе в поселке Оссора где я уже во второй раз получил в полном объеме необходимый совет и помощь . Быстро и грамотно.

В России действительно начало что - то меняться. Причем в лучшую сторону. Ты согласен со мной«Алеут»?

Путин поблагодарил Трампа и ЦРУ США о данных террористах ИГ в Петербурге ( Lenta. ru). А я вот , например искренне благодарен ведущему специалисту «МФЦ» Камчатского края в поселке Оссора, где мне оказали необходимую конкретную помощь. Именно здесь в здании ОПЦ где расположен Центр по оказанию государственных и муниципальных услуг населению , куда я обратился за оказанием услуги в предоставлении необходимых справок для получения единовременного пособия которое положено раз в год пенсионерам. Мне со стороны сотрудника МФС было оказано должное внимание и профессионализм . Я всем очень доволен.

В отличие от Президента России (ясно какого, «Алеут»), который поблагодарил через мистера Дональда Трампа Директора ЦРУ и оперативных работников ЦРУ США, я например, как гражданин РФ простой камчатский пенсионер хочу выразить благодарность ведущему специалисту отделения МФЦ в поселке Оссора, ну и естественно как же без этого, лично Президенту России Владимиру Путину. То, что Россия может гордиться таким Президентом как Владимир Путин поблагодарившего мистера Дональда Трампа и оперативных работников ЦРУ США со мной согласятся многие граждане РФ и никакая это не запланированная предвыборная агитация. Ну, а большинство жителей Оссоры если кто из них когда–нибудь обращался по какому либо вопросу в отделение «МФЦ» Камчатского края со мной согласятся, что мы можем гордиться тем, что здесь работает такой прекрасный ведущий специалист. И я советую все оссорчанам, не стесняйтесь обращаться в «МФЦ». По любому возникшему у вас жизненному вопросу, который находится в компетенции государственных и муниципальных услуг который вам здесь все объяснят быстро и грамотно. В этом я недавно убедился.

И всем оссорчанам на будущее советую приходить сюда за консультацией и просто за хорошим советом. Здесь вам со стороны ведущего специалиста «МФЦ» будет оказано должное внимание, и вы в кратчайшее время получите высокопрофессиональный ответ. Не знаю, как мистер Дональд Трамп отреагирует на поздравление Президента России Владимира Путина в адрес оперативных работников ЦРУ США, но вот члену партии «Единая Россия» губернатору Камчатского края Владимиру Илюхину я бы посоветовал отметить качественную работу ведущего специалиста МФЦ Камчатского края в поселке Оссора и поздравить ее с наступающим Новым годом. Конечно, эту мою скромную благодарность в адрес ведущего специалиста «МФЦ» Камчатского края не сравнить с громкой благодарностью высказанной Владимиром Путиным в адрес ЦРУ США, но работа «МФЦ» в поселке Оссора не менее важна, чем работа оперативных работников ЦРУ СШАнаправленных на борьбу с международным терроризмом.

Ну как ты считаешь «Алеут», патриот я или не патриот?

 

 

ПАТРИОТ.