Печать
Категория: Блог Виктора Романюка
Просмотров: 732
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

И здесь приехавшая  дипломированная гостья из далекой Москвы со мной согласится. Да и  краевые депутаты Татьяна Романова и Борис Чуев тоже . 

Но краевые депутаты Татьяна Романова и Борис Чуев в Оссоре показаться в Оссоре не хотят. Почему?   Чтобы как  и член партии «Единая Россия» министр терразвития Камкрая  не видеть  как плачевно выглядит сегодня здание  АКМР . Фото имеется. Файл  0762.

А выглядеть это здание должно вот как! Фото тоже имеется. Файл  0748. 

Удивительный этот Карагинский район с дефицитным районным бюджетом,  где есть возможность приглашать на работу в Дом культуры райцентра специалиста культуры с  университетским дипломом   из далекой Москвы,  что само по себе весьма затратно.  Это равносильно тому, чтобы пригласить на работу  в Доху (Катар)  режиссера из Парижа( Франция).

Но было бы смешно сравнивать много  миллиардные доходы Катара от продажи газа с мизерными доходами Карагинского муниципального района из Камчатского дефицитного бюджета. Но, тем не менее, мы позволяем себе такую роскошь: заказывать специалистов культуры  пусть и с университетским  дипломом  из самой Москвы..   

 

Может я и ошибаюсь, но мне кажется, что пусть в Оссоре не удалось «закатать» в асфальт дороги, но здание  Администрации КМР все, же  должно  выглядеть вот так как на файле 0748. Но это частная собственность и никакого отношения к собственности администрации КМР не имеет. А жаль! Есть в Оссоре люди, которым  даже может позавидовать сам Глава КМР.

 

И здесь Глава КМР со мной согласится. Не послушав  рекомендации  мудрого  Советника по организации культуры и досуга населения Карагинского района.

 

 Так ведь «Ительмен Нымыланов»?

 

ПАТРИОТ.