Печать
Категория: Блог Виктора Романюка
Просмотров: 595
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

«Жизнь в Саудовской Аравии сегодня уже далеко не сказка.» ( так сказала ведущая воскресных теленовостей на канале НТВ) 

А вот из Москвы на зависть американцам за бюджетный счет привозят в далекий камчатский поселок Оссора с дефицитным бюджетом дипломированного специалиста культуры. Как ты думаешь «Ительмен Нымыланов» это что? 

Это ли не сказка? Есть чему немало удивиться самому Королю Саудовской Аравии Его Величеству Сальману аль Сауду. Или наш легендарный камчатский министр терразвития обещавший « закатать» дороги улиц Оссоры но так и не выполнивший свое обещание ничему не удивляется. Кстати данное членом партии«Единая Россия» обещание до сих пор так оказалось так и не выполнено. 

Подобное можно сравнить с тем как богатые помещики в царские времена позволяли себе заказывать и привозить в Россию учителей и гувернеров из далекой Франции. Ну, это за свои деньги. А здесь за бюджетные…. Об оптимизации расходования дефицитного районного бюджета так любит говорить камчатский министр терразвития Камкрая. Так ведь «Ительмен Нымыланов»? 

Или Глава дефицитного КМР со мной здесь не согласится как ты думаешь «Ительмен Нымыланов»?

Сколько сегодня живет в Оссоре человек ? Сколько всего осталось проживать в Карагинском районе человек? Об этом скромно умалчивает министр терразвития Камкрая как и о том сколько останется поживать в Оссоре через ближайшие пять или десять лет?

В дефицитном поселковой бюджете поселка Оссора где денег практически не на, что не хватает и на, что поселковые депутаты не хотят обращать внимания находятся деньги, чтобы пригласить работать в Дом культуры поселка Оссора дипломированного специалиста пусть и хорошего человека из далекой Москвы. Но вот Советник Сектора по организации культуры и досуга населения КМР думает и считает совсем по - другому. И глава КМР здесь с ней полностью согласен. Достаточно прочесть замечательную статью в районной газете «Карагинские вести»«Театр начинается с вешалки….»

Где жизнь больше похожа на сказку : в Саудовской Аравии где начинают все меньше расходовать бюджетных денег получаемых от продажи нефти и газа или в камчатском поселке Оссора где в дефицитном районном бюджете находятся средства на то, чтобы из далекой Москвы пригласить сюда дипломированного специалиста культуры, режиссера самодеятельного театра Дома культуры поселка Оссора живущего по скудному дефицитному бюджету.

Как ты думаешь «Ительмен Нымыланов», где?

А может и нам как и некогда богатым арабам настала пора экономить деньги и приглашать дипломированных специалистов культуры не из далекой Москвы , а из Паланы или краевого центра.

Ты со мной согласен, «Ительмен Нымыланов»?

А что думает Глава КМР, министр терразвития Камкрая , губернатор Камчатского рая?

Кстати как ты знаешь «Ительмен Нымыланов» все они члены партии «Единая Россия».

 

ПАТРИОТ.