Печать
Категория: Блог Виктора Романюка
Просмотров: 810
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Это весьма символично,  когда в мусульманской стране Королевство Саудовская Аравия будут собирать автомат Калашникова, а в камчатском поселке Оссора пешеходную дорожку возле здания  администрации КМР сооружают  строители   из  мусульманской Киргизии.

Стоит чему удивиться Королю  Саудовской Аравии Его Превосходительство  Аль Сауду,  глядя на эти фото. В это трудно поверить, но  в субботу 7 октября  возле здания  администрации КМР полным ходом  кипела работа. Даже пролетающий мимо здания администрации вертолет не способен отвлечь от работы трудолюбивых  строителей мусульман занятых делом. Ведь они приехали в поселок Оссора, чтобы  здесь  возле здания администрации КМР   соорудить пешеходную дорожку из тротуарных плиток. Сотворить настоящую сказку.

 Пусть не восточную, но все же сказку . Выложенные из тротуарной плитки пешеходные дорожки на территории  у здания администрации КМР. Такого в нашей истории   Оссоры еще не было. И пусть в этом году дороги улиц  Оссоры  по утверждению известного камчатского министра так и не удалось «закатать» в асфальт, зато главный   вход  в здание администрации КМР будет выглядеть не хуже,  чем  в  арабском  королевском дворце.

 А  в будущем и само здание администрации КМР своим внешним  видом будет напоминать чем -то  сказочный восточный  дворец.

 

Я в это верю! А ты, «Ительмен Нымыланов»,  веришь ?

Если мы сейчас режиссера    в  Дом культуры поселка   Оссора стали вызывать из Москвы, то превратить жизнь  в Оссоре  в сказку  нам тем более по силам.  

 

ПАТРИОТ.