Печать
Категория: Блог Виктора Романюка
Просмотров: 626
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Куда подевался легендарный баннер с  Днем Священной Победы со здания спорткомплекса «Юность»  в Оссоре ? Кто в этом  все же виноват:  баннер сорвал сильный камчатский северный ветер  или в этом все же  задействованы агенты  из ЦРУ или «нацики»  из Украины, видящие  все еще в нас врагов и агрессоров? 

 Неужели к его исчезновению приложили руку наши  заклятые   недруги  из ЦРУ  или   «нацики»  из Украины, как ты думаешь «Ительмен Нымыланов»? Тому, что происходит иногда в  камчатском поселке Оссора удивляться  уже не приходится  .

 Даже сотрудникам ФСБ  ПУ  РФ.

  То обнаружат второй год подряд в поселке Оссора 5 тонн готовой икры лососевых видов,   без каких - либо разрешительных документов, то  с привычного места на здании спорткомплекса исчезнет  второй раз, подряд установленный здесь в  день празднования  Великого Праздника День Победы очень любимого жителями  Оссора баннера. Кстати, приобретенный за счет пожертвований инициативной группы молодежи  Оссоры и группы активных патриотически настроенных местных коммерсантов.   Ну не месть же это конкурирующих коммерсантов  так ведь «Ительмен Нымыланов» ? Вряд ли у «коммерсов» поднялась рука на Святое? 

Так куда же исчез этот баннер? Как ты думаешь «Ительмен Нымыланов»

Проходя  7 октября, мимо не увидел на  привычном месте легендарного баннера. Ведь без согласования с  местными властями его снять никто не посмел бы. Значит, исчезновение легендарного баннера  с Днем Победы было с кем- то  из вышестоящих лиц в Администрации КМР согласовано?

Ведь в администрации КМР остался работать отставной  полковник МВД РФ  и  этого не стоит забывать.  И уж без его согласования  здесь ничего не делается. Я прав «Ительмен Нымыланов»?

  Вряд ли к произошедшему  имеет какое –то отношение  Сектор по организации культуры и досуга населения  АКМР как ты считаешь «Ительмен Нымыланов»? Этот отдел Администрации сегодня  стоит на первом месте в общественной  жизни КМР. Достаточно  для этого  прочесть районную газету «Карагинские вести».

Так кто же дал согласование на снятие легендарного баннера?  Бывший мэр Оссоры вряд ли имеет к этому действию, какое- либо отношение. Тем более он член партии «Единая Россия». А значит  - патриот. 

Я думаю все же, что виной всему сильный ветер, а  вовсе не украинские «нацики»  и  способные на любую провокацию ЦРУшники.  Они здесь вовсе ни причем. 

 Как ты считаешь  «Ительмен Нымыланов», кто  же снял легендарный баннер, равного которому  сегодня не найти ни в селе Каменское, ни в селе Тиличики? И уж тем более  в селе Тигиль. 

Раньше  и в  патриотической Оссоре был такой легендарный баннер с Днем Победы, а вот теперь его на привычном месте нет. А жаль….  И это в День рождения президента России.  А может  это все – таки  провокация , как ты считаешь «Ительмен Нымыланов» ?

 

ПАТРИОТ.