Печать
Категория: Блог Виктора Романюка
Просмотров: 686
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Над Хортицей  и над мэрией славного украинского города Николаева, моей родины  подняли флаги  ЕС,  а вот над зданием администрации камчатского поселка Оссора Государственный флаг РФ 12 мая   2017 вдруг исчез.   Меня это немало удивило. Если не сказать    больше:  просто шокировало. 

Почему «Коренной»  он исчез, как ты думаешь? Вообще странные дела происходят с этим флагом. То его ветром замотает вокруг  флагштока и в таком безобразном  порочащем  достоинство государственного символа РФ состоянии  будет находиться, полмесяца, не вызывая удивления и возмущения у проходящих мимо работников районной прокуратуры, пока кричащие снимки не заметит  Глава КМР.

Сам,  будучи членом партии Власти,  он и не сделает нужное замечание чиновникам  и те не приведут наконец Государственный флаг РФ в подобающее состояние.

Ну, а сейчас вот «Коренной» Государственный флаг РФ доселе благополучно развевающейся над  зданием администрации поселка Оссора  и радующий своим видом проходящих мимо прокуроров,   вдруг вообще исчез.

Не знаю, правда, или нет  (пусть сотрудники ФСБ извинят и поправят меня)  но если во время боевых действий воинское формирование  теряло знамя, его могли расформировать и признать недействительным.

 

А если над зданием органа местного самоуправления вдруг исчезает Государственный флаг РФ, что  с ним делают? Может  известный  камчатский министр –реформатор ,член партии «Единая  России»,  скажет нам. Как ты думаешь «Коренной»?   

Вот что характерно во   время отсутствия  Государственного флага  РФ возле здания администрации поселка Оссора находилась автомашина  японского производства, приобретенная за  бюджетные средства и  принадлежащая Осссорской мэрии.  Значит  с администрацией поселка пока  все в порядке подумал я. Подошел к зданию администрации КМР и заметил российский флаг  над зданием  КМР и личную  автомашину японского производства принадлежащую Главе КМР. Значит и с Карагинским районом все в порядке, подумал я.

Ну, нет Государственных флагов РФ над зданием Отделения полиции № 18  и зданием администрации поселка Оссора ну и что?  Но ведь отпраздновали День Победы на зависть  и удивление всем врагам России. И это не смотря на ненастную погоду, которая пыталась сорвать  наш  главный праздник. Не получилось! Не злорадствуй  ЦРУ США, не надо! 

А впереди нас ждет не менее важный государственный праздник    РФ   – День России, так ведь «Коренной»?  Я уверен,  что к 12 июня, Дню России  Государственный  флаг РФ над Оссорской мэрией  появится. 

Поверь «Коренной», Глава  КМР прочитав этот материал и увидев фото, подтверждающие его правдивость  на самом  правдивом   и  популярном  камчатском сайте,  примет соответствующие меры. 

Главу КМР, я, как и ты  «Коренной»  (уверен) очень даже уважаю. Не смотря на то, что я в отличие от него не член партии «Единая Россия». Поверь,  «Коренной»,   не член. Веришь?

 

ДЕПУТАТ.