Печать
Категория: Блог Виктора Романюка
Просмотров: 790
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Эти снимки могут вызвать  немалое  удивление  и скорее даже сильный испуг  у агентов проклятого ЦРУ США. И еще Америка хочет поставить наш народ на колени? Не получится, так и знай «Ительмен Нымыланов», не получится! (смотри «Коренной» фотки и удивляйся увиденному  и наши враги пусть удивляются).

А вот у нас, живущих в пост  -коммунистической России, человек с красным знаменем в руках , пришедший на празднование Дня   Победы   может  вызвать удивление   и он  должен вызывать у всех уважение и  почет. Во, как « Ительмен Нымыланов»!

Всю жизнь не понимал этих «красных дьяволов», верных ленинцев членов КПСС. А вот сейчас, когда   их разогнали  и запретили их партию  в России и ленинской идеологии не стало,   почему - то  я  их зауважал.

Гвозди, бы, из таких людей ковать  - не было прочнее гвоздей!

Люди твердых  политических  убеждений, не смотря на меняющуюся с годами политическую конъектуру – это люди особой информации,  верные принципам установления социальной справедливости. Они остались верны своим  ленинским идеалам и  в угоду политической моде  никакой партии Власти  «перекрашиваться»   не собираются.  Поэтому вот уже второй год во время празднования Дня Победы я встречаю этого  медицинского работника районной больницы (имя и должность человека с красным  знаменем  в целях безопасности  на всякий случай  для агентов ФСБ  открывать   не будем,  хотя при желании они его быстро вычислят )  который  вызывает у меня  особое  отношение и нескрываемое   уважение к этому человеку. 

Человек  гордо  несущий  красное знамя бывшего, которым мы так  много десятилетий гордились    СССР ,  по улице Оссоры   это удивляет.  И восхищает!  Подобное вряд ли увидишь на улицах Паланы,   Каменского, Тиличики, как ты  «Коренной» думаешь нечто подобное  сегодня можно  увидеть в каком либо поселение на территории  Корякского округа?  Да что там красного знамени, сейчас представители  власти  стараются не упоминать  даже  имени великого Ленина.  Вот даже  1 мая   - праздник Международной солидарности трудящихся  вдруг с подачи партии  Власти переименован  в какой-то никому не понятный простым народом,  но так любимый  нынешней  Властью  праздник   Весны и  Труда.

Поэтому и не стоит  особо  удивляться, когда  отметить праздник  День Весны и Труда  на площадь ДК  поселка Оссора приходит всего два человека : Глава  КМР и депутат -представитель оппозиции.

Людям  надо  как- то вернуть  было отношение к дате 1 Мая. По примеру Николая Алешкина организовать демонстрацию трудовых коллективов,  а затем щедрое бесплатное угощение  бутербродами с  красной икрой и вареной колбасой. А вдобавок вареной олениной. Но праздник Весны и Труда по своей популярности вряд ли сравнится в Оссоре   с той истинно  всенародной любовью, как это происходит  9 мая во время празднования Дня Победы.

И  когда, я например, на  автомобиле   соседа  живущего на одной на модной улице и участвующего в автопробеге «Спасибо за Победу»  флаг Донецкой Республики  я понимаю, что  он, тем самым, в душе поддерживая сепаратистов ратующих за развал моей Родины Республики Украина,  не должен вызывать у меня особого уважения. Но это его право,  это и есть показатель демократии в  России.  

 На автомобилях участвующих   в автопробеге,   преимущественно японского производства   мирно  «уживались»   флаг  бывшего СССР, страны победившей  фашизм  и современной России никакого отношения к победе над заклятым врагом  фашистами  не имеющей . И уж тем более флаг   Донецкой Республики,  оккупированной сепаратистами территории  Украины и непризнанной не только европейскими странами, но и большинством стран мирового  сообщества. Но, человек, у которого на  японском автомобиле закреплен  флаг Донецкой Республики твердо верит  в то, что скоро мир  все –таки на Донбассе установится.  И я  верю. Но это должно  произойти законным путем, в соответствии с Конституцией Украины.

 

Вот мы живем мирно  в России, на Камчатке и по-настоящему счастливы. Иногда мы даже  не ценим этого. У каждого свое понимание, что такое демократия и свободы, конституционные права. Один идет с красным флагом, символизирующем  братство,  счастье, равноправие. 

Кто-то закрепил на своем японском внедорожнике  трехцветный российский        флаг.  Хотя современная Россия никакого отношения к победе над фашисткой Германией не имеет.  Советский Союз, которого больше нет,  и  который на радость поверженной Германии  никогда  больше не  возродится, вышел  победителем в этой кровавой войне.  Советский союз !   Или я не прав «Коренной»? 

Ну, а кто-то закрепил опять же на  своем  японском автомобиле флаг Донецкой Республики. Так, наверное, житель Осоры хотел  принципиальное выразить свое  принципиальное несогласие  с той политикой, которую проводят официальные власти  Республики  Украина  по отношению к Донецкой и Луганской Республикам. По- своему может он и прав, и  это  его принципиальная  гражданская позиция и ее надо уважать. Это его конституционное право. Это и есть  подлинная   демократия в России.  И нечего нам брать пример  с Турции, где турки на референдуме проголосовали большинством голосов за поддержку  своего президента Эрдогана. Ну,  а у нас в России демократии не меньше чем в Турции, которая все  рвется  в Евросоюз. Вот разве  можно на минуту представить, чтобы  что –бы в Турции приняв участие в демонстрации    на автомобиле  был бы закреплен флаг сепаратистов,  запрещенной законом  Курдской Рабочей партии.  

А,  у нас в Оссоре   в  праздновании Дня Победы можно принять участие   в автопробеге  и просто отдать память  участникам  в Великой Отечественной,  пройдя по улице Советская  с любом флагом. Будь то флаг Российской  Федерации, Советского Союза, Донецкой Республики.  И даже  символика партии « Единая Россия», которая выглядела весьма   некстати и нелепо в сквере Победы. ( фото  имеется) не вызывала  некого  неудовольствия у властей. 

Кстати должный порядок на месте проведения мероприятий  помогали  соблюдать наши сотрудники полиции. И за это  им хочется сказать им отдельное спасибо. 

Согласись, «Коренной».    

Но вот объясни «Ительмен Нымыланов»,  а какое отношение   к победе Великого Советского Союза  над фашисткой Германией  имеет   не признанная  как самой   Украиной,  так и во всем мире  Донецкая Республика?  Или я что-то опять все не правильно понимаю? 

Опять «сработал» на  проклятое  ЦРУ США?

 

ДЕПУТАТ.