Печать
Категория: Блог Виктора Романюка
Просмотров: 1023
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Что же это такое? И даже здесь  проявляется  социальное расслоение?  Баннер с Днем Победы -   это подарок  от имени исключительно  богатых?  (фото способное заинтересовать,  а возможно удивить  или даже возмутить   самого ВВП  прилагается).

 И здесь богатые люди имеют преимущество  над бедными  людьми? Что на это скажет Глава КМР, как ты думаешь «Мирон»?   Прочти внимательно содержимое написанного  поздравления с Днем Победы, и ты  поймешь, что к празднику имеют отношение те, кто имеет большие деньги   а у кого больших денег нет  они:  пенсионеры,  старожилы, ветераны, инвалиды , члены многодетных семей  не   вложившие определенные суммы  в покупку   этого прекрасного  баннера,    что ни имеют никого отношения к Празднику Великой Победы

Или  как понимать  написанное,   «Ительмен Нымыланов»?  Все  эти ООО и ИП это, что отдельная каста  избранных людей?  

Так вот, что   «Ительмен Нымыланов»  было написано на баннере: 

 

« Уважаемые    жители  и гости Карагинского района! С Праздником Великой Победы  вас поздравляют :  ООО « САЛЕКАН», ООО ТД «Радуга», ИП Хоменская, ИП  Коломиец, ИП Чебоксаров,  ИП Гусейнов  и инициативная группа молодежи поселка Оссора»

Хотелось бы знать, почему с Праздником Великой  Победы   жителей и гостей Карагинского района  имеют возможность поздравить  исключительно  владельцы  ООО  и ИП,   а также   таинственная, никому не известная доселе широкой общественности   инициативная группа молодежи  п. Оссора?  

Бесспорно,  все это люди уважаемы и  за то,  что они постоянно  оказывают значительную материальную помощь   в спонсорской поддержки проводимых  различных культурных и спортивных мероприятий  по количеству которых мы обошли не только многие муниципальные образования Камчатского края, но и некоторые  государства мира такие как Гватемала, Гондурас, Коста - Рика, Панама, Сальвадор, Никарагуа   огромное им спасибо и низкий поклон. 

Я их всех этих людей, чьи фамилии указаны на баннере  очень уважаю, как  и абсолютное большинство оссорчан которые  со мной  согласятся. Но ведь  нельзя как то особо отдельно  выделять патриотизм   на баннере    имея большие деньги, или  я не прав «Мирон» ?

А, что остальные люди, пенсионеры и старожилы,члены многодетных семей  не имеющие достаточных  средств на приобретение  такого дорогостоящего баннера  по другому относятся  к Празднику  Великой  Победы и кроме владельцев Торговых домов  и ООО  не будучи ИП   никакого отношения  не к Светлому празднику   не имеют ?

Как  ты думаешь «Ительмен Нымыланов»?   Или только   деньги, являются ярким показателем  того, могут  ли жители п. Оссора себя  публично причислить  к настоящим патриотам  России  или все  же   правильней будет  СССР? 

И здесь уже просматривается  социальное расслоение, так что  ли  «Ительмен Намыланов»? 

 А, мы что бедные пенсионеры и малоимущие жители поселка не имеющие деньги на покупку  баннера не поздравляем всех с днем Победы? И жителей  и гостей  Карагинского района.  А, что это за таинственная инициативная группа молодежи поселка Оссора   как ты думаешь «Ительмен Нымыланов»?    

Это кто, новые комсомольцы или  нео - «едроссовцы» ? Судя по перечню ООО и ИП и  появившееся  ниоткуда инициативной группы молодежи   п .Оссора   этот баннер был куплен за счет их добровольных пожертвований   и  бюджетные деньги здесь вовсе ни причем.  Я правильно понял благородный патриотический порыв инициативной группы молодежи  п. Оссора  «Ительмен Нымыланов»?

 

 

ДЕПУТАТ.