Печать
Категория: Блог Виктора Романюка
Просмотров: 895

Рейтинг: 1 / 5

Звезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

 «Это, что очередная неудавшаяся нелепая шутка или  очередная   попытка очернить нашу Святую Историю, как это случилось с Государственным флагом РФ над зданием администрации поселка Оссора,  как ты считаешь «Ительмен Нымыланов».

 Смотри  «Ительмен Нымыланов», только не вздумай смеяться. Это скорее грустно, чем смешно .

 Уверен, что свою реакцию Глава КМР, скорее всего довольно нелицеприятную  на увиденное  фото которое появится на популярном камчатском демократическом сайте  «Экспресс-Камчатка он лайн» , конечно, выскажет. Проанализирует  и сделает соответствующие выводы  .  Он Глава КМР  его, этот сайт    регулярно просматривает,  равно как и  агенты проклятого ЦРУ США.

Какое отношение имеет этот  веселый клоун,  изображенный на объявлении,  приглашающем   оссорчан прийти  на празднование  Дня весны и   труда, и объявление к жителей Карагинского района принять участие  в  акции « Бессмертный полк»  ну, вот объясни «Ительмен Нымыланов»?  

Наверно, как - то это выглядит немного неуместно, если не сказать кощунственно. Ведь  именно так получается то  неуважение к святой памяти погибших во время Великой Отечественной войны против фашизма  размещением этих двух объявлений .  С веселым  клоуном и  грустным сообщением о проведении акции «Бессмертный полк».

Я прав «Ительмен Нымыланов»?

 Или опять «сработал»   на «проклятую»  Америку, как ты считаешь, «Ительмен Нымыланов» ? 

Поверь, этот веселый  клоун здесь  вовсе не к месту. Вот подумай «Ительмен Нымыланов»  и ответь как  истинный патриот. Да и Глава КМР со мной согласится. Я уверен в этом. 

 

ДЕПУТАТ.