Печать
Категория: Блог Виктора Романюка
Просмотров: 1008

Рейтинг: 1 / 5

Звезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Вчера, в воскресенье 23 апреля  всю Европу  сначала удивила Франция результатами состоявшегося первого тура выборов президента страны. А сегодня  24 апреля меня приятно удивило поистине  патриотическое отношение к Государственному флагу РФ. Его после обеда я увидел вот таким, но вот с утра в понедельник 24 апреля он выглядел немного иначе.

  (смотри на фотки «Ительмен Нымыланов», удивляйся, радуйся, восторгайся. Меня,  наконец,  местная  Власть  услышала и приняла соответствующие  меры.)

И прокурорам, наверное, это очень понравилось. А вот количество пришедших  отдать свои голоса на праймеризе  за выдвинутых народом и поддержанных партией «Единая   Россия» в солнечный день кандидатов в депутаты  оказалось на удивление низким.  Партия этого явно не ожидала. Отважится ли она признать публично свое фиаско, как ты думаешь «Ительмен Нымыланов»?

Отношение к Государственному флагу РФ, закрепленному на флагштоке над зданием администрации поселка Оссора резко изменилось. С чем это связано;  с прошедшим  предварительным голосованием   кандидатов в депутаты Совета депутатов   поселка Оссора или с оглушительным успехом Марин Ле Пен в первом туре выборов президента Франции? Как ты считаешь «Мирон»?

Люди  кардинально меняются в лучшую сторону не только во Франции, но и в Оссоре. Эх, зря  некоторые пассивные граждане Франции не проголосовали за Марин Ле Пен,  а  некоторые оссорчане посчитали не нужным  прийти на праймериз, проводившейся в ДК поселка  (фото способное в корне изменить отношение оссорчан к  членам партии Власти имеется). И музыка была  и флаги на флагштоках возле  здания ДК поселка Оссора были, а вот людей почему-то на праймеризе  не было.

 

Почему, как ты думаешь «Ительмен Нымыланов»?   Чьи это происки, срыв массового голосования  в Оссоре? Это все очень напоминает  провокацию проклятых агентов ненавистного нам ЦРУ США, однако.  

А на  Государственный флаг   РФ над зданием администрации  поселка Оссора сегодня, честно говоря, любо глянуть. Сам бы мистер Дональд Трамп удивился,  увидев как необычно прекрасен,   стал один из главных Символов  России  в лучах заходящего солнца.

Ну почему пока отсутствовал Глава Карагинского муниципального района  его помощники  так долго не уважали наш главный Символ Государства Российского ?

 А,   вот приехал в Оссору Глава  КМР,  и сразу же привели в порядок Государственный Флаг  РФ. Кощунство  и позор,  длившиеся полмесяца  над   одним из  главных Символом государственности сразу же   прекратилось.

Так и хочется  закричать  во весь глосс :  Слава Главе КМР

Слава!!! Слава !!! Слава!!!

 

ДЕПУТАТ.