Рейтинг: 1 / 5

Звезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Вчера, в воскресенье 23 апреля  всю Европу  сначала удивила Франция результатами состоявшегося первого тура выборов президента страны. А сегодня  24 апреля меня приятно удивило поистине  патриотическое отношение к Государственному флагу РФ. Его после обеда я увидел вот таким, но вот с утра в понедельник 24 апреля он выглядел немного иначе.

  (смотри на фотки «Ительмен Нымыланов», удивляйся, радуйся, восторгайся. Меня,  наконец,  местная  Власть  услышала и приняла соответствующие  меры.)

И прокурорам, наверное, это очень понравилось. А вот количество пришедших  отдать свои голоса на праймеризе  за выдвинутых народом и поддержанных партией «Единая   Россия» в солнечный день кандидатов в депутаты  оказалось на удивление низким.  Партия этого явно не ожидала. Отважится ли она признать публично свое фиаско, как ты думаешь «Ительмен Нымыланов»?

Отношение к Государственному флагу РФ, закрепленному на флагштоке над зданием администрации поселка Оссора резко изменилось. С чем это связано;  с прошедшим  предварительным голосованием   кандидатов в депутаты Совета депутатов   поселка Оссора или с оглушительным успехом Марин Ле Пен в первом туре выборов президента Франции? Как ты считаешь «Мирон»?

Люди  кардинально меняются в лучшую сторону не только во Франции, но и в Оссоре. Эх, зря  некоторые пассивные граждане Франции не проголосовали за Марин Ле Пен,  а  некоторые оссорчане посчитали не нужным  прийти на праймериз, проводившейся в ДК поселка  (фото способное в корне изменить отношение оссорчан к  членам партии Власти имеется). И музыка была  и флаги на флагштоках возле  здания ДК поселка Оссора были, а вот людей почему-то на праймеризе  не было.

 

Почему, как ты думаешь «Ительмен Нымыланов»?   Чьи это происки, срыв массового голосования  в Оссоре? Это все очень напоминает  провокацию проклятых агентов ненавистного нам ЦРУ США, однако.  

А на  Государственный флаг   РФ над зданием администрации  поселка Оссора сегодня, честно говоря, любо глянуть. Сам бы мистер Дональд Трамп удивился,  увидев как необычно прекрасен,   стал один из главных Символов  России  в лучах заходящего солнца.

Ну почему пока отсутствовал Глава Карагинского муниципального района  его помощники  так долго не уважали наш главный Символ Государства Российского ?

 А,   вот приехал в Оссору Глава  КМР,  и сразу же привели в порядок Государственный Флаг  РФ. Кощунство  и позор,  длившиеся полмесяца  над   одним из  главных Символом государственности сразу же   прекратилось.

Так и хочется  закричать  во весь глосс :  Слава Главе КМР

Слава!!! Слава !!! Слава!!!

 

ДЕПУТАТ.

Комментарии   

+6 # Уретан Пластилинов 25.04.2017 14:42
Уважили полуТурка. Как же мало ему надо для счастья, халявных бутербродов и развевающегося знамени. Так и хочется закричать, бляаааааа!!!! бОльших проблем чтоли нет в районе?!!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
+2 # мирон 29.04.2017 09:07
нееее что ни говори а падерин маладец, как написал статейку-то дык почти полмесяца высказывались, а тут... измельчал романюк
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
+4 # Ительмен Нымыланов 26.04.2017 00:23
Ну коль ты ко мне вопрошаешь, не смею твой вопрос оставить без внимания.
Но сперва небольшое лирическое отступление.
ПРАЙМЕРИЗ, ЭТО НЕ ОБЩЕЕ ГОЛОСОВАНИЕ , а Внутрипартийное предварительное голосование для того, чтобы узнать, кто из партийного списка поддерживается избирателями и включить этих кандидатов в бюллетень на будущих выборах.
А то ты ,
трижды избранный ,дуришь людям мозги,а народ не вникая в суть верит тебе на слово.
Не хорошо обманывать народное доверие используя его в каких-то своих ( не станем уточняться) целях.
Теперь о ФЛАГЕ, коль скоро решена проблема с ФЛАГОМ, пусть и в твоей лохматой головёнке наконец-то настанет мир и согласие с другими голосам, поясни им, что глава КРМ вернулся, флаг заменили и теперь всё будет ХОРОШО, кощунство прекращено ( это ж ТЫ написал здесь?)
Ну, а твой возглас который рвётся из твоей груди- "СЛАВА - Славе"
Не следует его сдерживать!!! ( а то не дай Бог разорвёт от не выпущенной энергии)
Восклицай его каждое утро при восходе солнца, как на военных кораблях каждое утро поднимают флаг!
P.S.
А по поводу тобою сказанного:
"Отважится ли она признать публично свое фиаско, как ты думаешь «Ительмен Нымыланов»?"
отвечу русской поговоркой- Цыплят ПО ОСЕНИ считают
P.P.S.
Вступай в ряды . Пока ещё есть время. А то есть шанс пролететь на выборах , ЭСЕР- самохвал.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
+3 # больной 28.04.2017 23:04
ВЫ ЭТО ПРО КАКИЕ ВЫБОРЫ БОРМОЧИТЕ? ПРО ТОТ ФАРС КОТОРЫЙ РАЗЫГРЫВАЕТСЯ ПАРТИЕЙ ЕР В СЕНТЯБРЕ? Я ВАС УМОЛЯЮ,НЕ СМЕШИТЕ МОЮ ГОЛОВУ!!!ВСЁ УКРАДЕНО ДО ВАС!
ДА ВОТ ЕЩЁ..ПРАЙМЕРИЗ, ЭТО НЕ ОБЩЕЕ ГОЛОСОВАНИЕ , а Внутрипартийное предварительное голосование для того, чтобы узнать, кто из партийного списка поддерживается избирателями и включить этих кандидатов в бюллетень на будущих выборах
СМЫСЛ ОБЪЯСНЕНИЯ ДЛЯ ВИКТОРА ВАСИЛЬЕВИЧА ВСЁ РАВНО НЕ ДОЙДЁТ,ПРОГРЕСС БОЛЕЗНИ НА ЛИЦЕ,А ВОТ КАКОГО ЖЕ РОЖНА ВЫ ПРОВОДИТЕ УНУТРИПАРТИЙНОЕ МЕРОПРИЯТИЕ ПО ВЫЯВЛЕНИЮ ВОЗМОЖНЫХ КАНДИДАТОВ С ВЫСОКИМ ИНДЕКСОМ IQ?ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО В ПАРТЯЧЕЙКЕ,КОТО РАЯ СУДЯ ПО ВСЕМУ СУЩЕСТВУЕ ФОРМАЛЬНО,ДЛЯ ГАЛОЧКИ,ОТСУТСТ ВУЕТ ЧЕТКОЕ ПОНЯТИЕ О ВОЗМОЖНЫХ КАНДИДАТАХ ДЛЯ ДРУЖНОГО ЗАДИРАНИЯ РУК ПО КОМАНДЕ ГЛАВАРЯ ДИМОНА?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
+4 # Ительмен Нымыланов 27.04.2017 12:27
Как- то не гоже получается...
Автор спроси моё мнение.
Я ему ответил, а не хороший
ГЕРЦ НЕ НАПЕЧАТАЛ...
и остался дедушка Витя без ответа .........
ай-я-яй......
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
+2 # мирон 28.04.2017 06:11
Эссеры, Эдросы, а не кажется ли вам господа что эти партии использовали слово Россия в своих личных целях, одно ЛДПР и КПРФ где слово Россия используется как принадлежность партии к России а единая Россия(как будто кто не член едроса не за единую Россию), и эссеры тоже имеют ввиду что только они за справедливость а другие не за справедливость? Любишь ты вопрошать г. Романюк, так попробуй сам ответить как член СР что думаешь про это, тоже думаешь что только СР за справедливость? ???
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама