Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Или почему оно  до сих пор никак  не удивляет  члена партии  «Единая Россия» камчатского губернатора Владимира Илюхина  как ты думаешь «Ительмен Нымыланов»?   

( фото способное удивить президента Турции Эрдогана  ,  но оставить абсолютно безразличным президента России   Владимира Путина почему такое возможно  в  камчатском поселке Оссора ?).

В то время как камчатский министр терразвития  С.В.Лебедев   поздравляет  по камчатскому телевидению  муниципальных депутатов  с Днем местного самоуправления,  Государственный Флаг Российской Федерации над зданием администрации поселка Оссора  выглядит  ужасно. Но камчатского министра С.В. Лебедева члена партии «Единая Россия»  равно как  и прокуроров Карагинского района  это абсолютно не волнует.

Обратит ли, наконец,  внимание президент России Владимир Путин на то, как    безразлично  относятся  к безобразному  содержанию  одного из главных символов государственной власти в администрации   поселка Оссора  органы местного самоуправления   в Камчатском крае?

 

Вот как ты думаешь «Ительмен Нымыланов» почему Владимир Путин абсолютно безразличен к тому, как  печально  выглядел развевающийся на флагштоке администрации поселка Осссора 23 апреля  2017 года. 

По силам ли  решить эту большую  задачу депутатам,  которых поддерживает на предварительном голосовании  партия «Единая Россия» 23 апреля  и за которых будут  10  сентября голосовать избиратели поселка Оссора, как ты думаешь «Ительмен Нымыланов»? 

 Если мы  Государственный Флаг РФ над зданием администрации поселка Оссора  все никак в порядок привести не  в состоянии   по силам  ли действующая  власти  кардинально улучшить жизнь оссорчан?

Что вы на это скажите  уважаемый  камчатский  министр  территориального развития  Камчатского края С.В. Лебедев? Как будет повышаться уровень жизни  оссорчан если власть не в  силах улучшить содержание Государственного   Флага РФ   над  зданием администрации поселка Оссора? 

Вместе мы – сила ! (?) Вместе – мы власть!(?)  ( фото  подтверждающее «силу» власти  имеются, смотрите и удивляйтесь  министр- «реформатор»).

«Местное самоуправление составляет основу  любого  демократического общества…. Наша общая задача – повысить уровень жизни , сделать свой район.  комфортным  для проживания , работы и отдыха».

 Так утверждают    в  своем поздравлении  с Днем местного самоуправления Глава  Карагинского муниципального района  В.Н. Гаврилов  и Председатель    совета депутатов  Карагинского муниципального района Е.Е. Барабаш , напечатанном  на 1 стр. газеты «Карагинские вести»  (  № 29 от 21 апреля 2017 года). 

Наверное основа любого демократического   общество включает   в себя в первую очередь уважительное отношение  к  государственному    флагу  .  Но глядя  на то, как  выглядит Государственный  Флаг РФ на этом фото,  ну о каком демократическом обществе может идти речь? 

Ведь на сессии Совета депутатов, которая состоялась накануне празднования Дня местного самоуправления, 20 апреля  никто из поселковых депутатов ни слова не сказал  о безобразном состоянии Государственного Флага РФ  над зданием администрации поселка Оссора  и прокурор сделал вид, что ничего  необычного  не происходит. 

Ведь патриотизм  у россиян и  в первую очередь у депутатов начинается с уважения к Государственному Флагу РФ или я не прав «Мирон»? 

 

ДЕПУТАТ.

 

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама