Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

А честь и уважение к Государственному Флагу РФ не столь уж и важно как вы считаете прокуроры Карагинского района? 

Фото, способное  удивить Владимира Жириновского, Владимира Путина и  президента Турции  Эрдогана сделанное 21 апреля, пожалуй,  должно  и удивить  министра С.В. Лебедева или  это кошмарное фото камчатского министра – «реформатора» уже никак не удивляет. Скажите честно  Сергей Владимирович, почему  Вас в  Оссоре уже ничего не удивляет, ведь вы же не только камчатский министр территориального развития Камчатского края, но и член партии «Единая Россия». 

Получается куда важнее провести предварительное голосование  по определению кандидатур  для последующего  выдвижения кандидатами     в  депутаты Совета депутатов городского поселения « поселок  Оссора».   

 

Уважения к Государственному флагу РФ у  Оссорских  депутатов как   не было, так и нет. 

 

  Что на это скажет министр терразвития    Камкрая   С.В. Лебедев?!   Смотрите и удивляйтесь президент Турции Эрдоган,  в Турции ведь  такого неуважения  к государственному флагу Турецкой Республики,   наверное, и  не увидишь. А у нас в Оссоре пожалуйста. 

Верить или не верить? Как ты думаешь «Мирон»,  им кандидатам,  в  которых в  депутаты,     Оссорского Совета  выдвигает на предварительные  голосование  партия Власти можно верить или это очередной  удачный  обман?

Я вот «Ительмен Нымыланов» верю только нашему президенту В.В.Путину, который поздравил президента Турции Эрдогана с победой на прошедшем   референдуме  о внесении изменений в Конституцию Турции.

Станем  ли мы жить лучше, и станем мы жить  веселей новые депутаты, выборы которых пройдут 10 сентября  2017 года  пока  не обещают. Но вот  партия  «Единая Россия» призывает нас  голосовать за депутатов, которые  по ее мнению улучшат качество жизни

А, что сегодня можно сказать о  кошмарном  состоянии Оссорских дорог и том плачевном состоянии Государственного Флага РФ над зданием администрации поселка  Оссора? 

  Про состояние Государственного Флага РФ никто, поверь, никто из нынешних депутатов  как членов так и не членов партии «Единая Россия» на прошедшей  20 апреля Сессии  совета депутатов и слова не замолвил.

Улучшить качество жизни призывают проголосовать за будущих депутатов  пропагандисты – имиджмейкеры  партии «Единая Россия».

Именно так и написано в агитационной листовке которые можно найти в Оссорских магазинах . Так что же это будет 23 апреля 2017 года в Доме Культуры п. Оссора как ты думаешь  «Мирон» ?  И сколько людей  на самом деле придет на это предварительное голосования    проводимое  по инициативе  Всероссийской Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по  тем небезопасным непроходимым для людец  дорогам   как ты думаешь   «Ительмен Нымыланов»? 

Я постараюсь прийти с паспортом   в  Дом  Культуры  п. Оссора    одним из первых  утром 23 апреля .  Ведь я же ПАТРИОТ,  как и ты  «Мирон»!

Не перепутать бы действительно с днем выборов   депутатов  в Совет депутатов   городского поселения   « поселок Оссора»    10 сентября 2017 года.  Главное, в лужу  бы  не упасть,   идя по Оссорским дорогам  по пути в Дом Культуры  поселка Оссора. Ты  «Ительмен Нымыланов» если пойдешь голосовать за кандидатов в депутаты  от партии «Единая Россия» будь осторожней, однако.

А то ведь в прошлом году поселковым депутатам обещал  камчатский  министр терразвития С.В.Лебедев  «закатать в  асфальт»   дороги райцентра,  но свое обещание до сих пор так и не выполнил. Ну, вот, а еще  называется член партии «Единая  Россия». Вот можно таким членам партии  « Единая Россия»   верить, как ты считаешь   «Ительмен Нымыланов»  ? Можно????

 Председатель Совета депутатов Карагинского района Е.Е. Барабаш  в поздравлении  с  Днем местного самоуправления  напечатанном в газете «Карагинские вести» (№ 29   от  21 апреля 2017 года) авторитетно заявляет : « Наша общая задача  большая  задача   -повысить уровень жизни  сделать свой район комфортным  для  проживания ,  работы и отдыха. 

А ты «Мирон» веришь обещаниям Е.Е.Барабаша?  Я вот  верю, что жизнь в Карагинском районе   станет комфортной  для проживания и уровень жизни повысится  как он и обещает.  Так и знай «Ительмен Нымыланов» всему, что обещает нам   Владимир Владимирович Путин и Евгений Евгеньевич Барабаш я верил, и буду верить. Вот нам бы для  полного   счастья еще дороги  от снега  очистить .  А потом  можно  продолжать   «вешать лапшц  на уши»  людям о каком –то сказочном  повышении уровня жизни    и комфортности проживания  в своем районе.

Или я  не прав   «Мирон»? 

 

ДЕПУТАТ.

 

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама