Печать
Категория: Блог Виктора Романюка
Просмотров: 781
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Прошел год, и  жизнь заметно изменилась и в Турции  и в  Оссоре. Согласись,  «Мирон». б 

Доживет ли  популярная  районная  гонка «Маклал у»   до  Дня  100 летия образования Карагинского района?  И кто в этом году будет Главой КМР,   как ты думаешь «Мирон». Кто ,  «Мирон»  ? 

Посмотри на эти фото и сравни, как мы жили счастливо, сыто и по-настоящему весело при Николае Алашкине и как живем сейчас. Народ щедро угощали бутербродами   с  красной икрой  и вареной колбасой, наливали потные тарелки  похлебки вареной оленины.

 

Народ ценил и уважал Николая Алешкина, а вот  депутаты районного Совета депутатов  поступили с ним прямо скажем,   подло  и  в угоду министру- «реформатору» решили от него избавится.  И нет сегодня с нами  Главы администрации КМР Н.А.Алешкина члена партии «Единая Россия». Заметь «Мирон»,  нет в Оссоре больше  замечательного человека, патриота России  Николая Алешкина  . Нет   и не будет. 

И финиш районной гонки «Маклал у» стал уже не тот . Прекрасный праздник в отсутствие  Н.А. Алешкина  превратился в жалкое приложение к празднику «Проводы зимы». Стал почему - то не отдельным нашим  уникальным  районным праздником «Маклал у»,  который нигде не встречается больше в Корякии.

 Посмотри   «Мирон» на эти фото и сравни, как мы раньше жили при Н.А. Алешкине, год назад как встречали финиш гонки «Маклал у»   и как встречали районную  гонку «Маклал у»  16 апреля.  И сделай соответствующие выводы.

 

ДЕПУТАТ.