Печать
Категория: Блог Виктора Романюка
Просмотров: 750

Рейтинг: 1 / 5

Звезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

За подобное глумление над государственным флагом , например  в Северной Корее уж точно бы «Красный» Ким  приказал бы расстрелять. Из пулемета. А мы вот празднуем «Проводы зимы»  и веселимся. Хотя в пору плакать. Как же мы не уважаем свою Россию.

Ну, скажи «Мирон», какие же мы патриоты? 

Почему молчит Глава КМР, почему молчит  камчатский губернатор  Владимир Илюхин, почему молчит камчатский министр Сергей Лебедев и почему же молчит, в конце концов, сам  президент России Владимир Путин гляди на то,  в каком безобразном  состоянии находится на флагштоке здания администрации поселка Осссора Государственный Флаг   РФ?

Как ты думаешь, «Мирон» почему они ничего кроме  затратной многомиллионной гонки «Берингии»   на Камчатке  видеть не хотят ?  

 

Глаза бы этого кощунства над государственными символами   не видели бы. Но «прокурорские»  , глаза по –прежнему видят, а прокуроры Караинского района не только  видеть, но   и  по – прежнему  молчат. При этом  делают  вид, что ничего страшного не происходит.  А как же патриотизм, о котором все больше забывают осссорчане, гляди на то, что чем –то отдаленно напоминает Государственный Флаг РФ  на флагштоке здания администрации поселка Оссора. Можно нечто подобное похожее на государственный флаг США увидеть на любом административном  здании  в штате Аляска, вот как ты думаешь   «Мирон»? 

А, что сказал  бы маршал КНДР  Ким Чен Ын, увидев в каком ужасном состоянии  находится Государственный Флаг России   над зданием администрации поселка Оссора, как ты думаешь «Мирон»  ?  

Но в Оссоре сегодня среди празднующего народа на площади  перед ДК  поселка Оссора не было Главы Крагинского муниципального района, и Главы администрации  КМР  не было, не увидел я и Оссорского мэра,  а значит и соответствующего порядка нет. 

Ну откуда уж тут быть  порядку  и уважению  к Государственному Флагу РФ? И спросить не с кого и спросить некому….. В администрации Карагинского района остался один отставной   полковник  МВД из трех отставных   полковников которые были направлены в Карагинский район  выводить районную Власть из состояния паралича  . Не стало Николая Алешкина и порядка  в Оссоре не стало. 

А порядок  то нужен. И начинаться он должен с уважительного   отношения  к одному  из главных государственных символов –  Государственного Флага РФ.  А на, что он похож сегодня наш Флаг?  Ну, вот скажи честно «Мирон». Может наши прокуроры подскажут на что.

За такое неподобающее (честно скажем, скотское) отношение  к государственному  флагу   КНДР в Северной  Корее  Главу административного района и главу администрации  районного центра корейские коммунисты просто расстреляли бы. А у нас прокуратура вообще никак не хочет реагировать на происходящее. 

А, что  же скажет  министр территориального развития Камчатского края С.В. Лебедев  глядя на это фото Государственного Флага РФ  ? Будет по примеру Владимира Илюхина утверждать, что  будущее гонки «Берингии»   -  это будущее Камчатки?

А каково оно будущее Карагинского района, ответь «Мирон»? Такое же как и этот завязанный в узел Государственный Флаг РФ?

 

ДЕПУТАТ.