Печать
Категория: Блог Виктора Романюка
Просмотров: 685
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Нас, как и северных корейцев, на колени не поставить и ничем не запугать!!!

В камчатском поселке Оссора в отличие от столицы КНДР города Пхеньяна, где прошел грандиозный военный парад, который принимал лично маршал Ким Чен Ын, праздники в субботу 15 апреля, к сожалению так и не состоялись.

Но поверь «Мирон», коварные американцы здесь вовсе, ни при чем. Из -за непогоды и финиш гонки «Маклал у» и праздник«Проводы зимы» были перенесены на воскресенье 16 апреля на 12 часов. Приходите оссорчане и гости поселка Оссора на площадь перед ДК поселка Осссора и вы ничуть не пожалеете. 

Как не пожалели увидеть грандиозный военный парад на празднике « День Солнца» приуроченный к 105 дню рождения основателя КНДР товарища Кир Ир Сена собравшиеся на главной площади Пхеньяна тысячи корейцев и сотни иностранных журналистов. 

А помнишь, «Мирон» как при Николае Алешкине в прошлом году Власть бесплатно угощала жителей Оссоры вареной олениной? Ведь такого при нынешнем Лидере КНДР маршале Ким Чен Ыне в Пхеньяне счастливые корейцы никогда не увидят. Бесплатные бутерброды с вареной колбасой и красной икрой, да такого даже при мистере Дональде Трампе в Вашингтоне не увидишь. Что тут про Пхеньян говорить?!

Ведь как нам все здорово жилось в Оссоре при Николая Алешкине и как его подло предали районные депутаты. Закатит ли подобный праздник с бесплатным угощением народа вареной олениной на 100 летие со Дня образования Карагинского района Глава КМР, как ты думаешь «Мирон» и будет ли народ избирать путем открытого голосования Главу КМР через 10 лет, как ты думаешь «Мирон»? 

Или все так же Главу КМР будут утверждать послушные районные депутаты? А праздник в Оссоре в воскресенье все состоится! 

 

ДЕПУТАТ.