Печать
Категория: Блог Виктора Романюка
Просмотров: 859

Рейтинг: 1 / 5

Звезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Марина Владимировна 12.04.2017 09:06

«Сняли потому что там чмошники работают,которы е плевали на закон!!!!У них тряпка висела похожая на флаг,у них там любители взяток икры итд!Воры в законе!»

А я «Марина Владимировна» как истинный патриот России и это подтвердит «Мирон» и нашего президента Владимира Путина уважаю и сотрудников полиции в отличие от Вас «за воров в законе» не считаю. И многие добропорядочные граждане России со мной согласятся. Пусть мы и не американцы, но сотрудников полиции просто обязаны уважать.

Однозначно!

«Марина Владимировна», а я вот с вашими высказываниями и негативной оценкой наших полицейских принципиально не согласен. Полицейских надо уважать. Их, между прочим, и граждане США уважают. А у нас почему –то нет. Объясните почему?

Вот экс -начальник УВД КАО полковник МВД Н.А.Алешкин был прекрасным человеком и администратором. Вы, что забыли, как год назад люди многих трудовых коллективов дружно кричали «Ура», маршируя в колонах демонстрации по дороге улицы Советская. Тогда всем нравился Николай Алешкин и слова плохого против него никто не смел сказать. 

Как мы здорово жили, когда главой администрации КМР был Николай Алешкин. Скажите «Марина Владимировна»! И людей на площади перед ДК поселка Оссора Нина Михайловна Букина щедро угощала вареной олениной. Вот как мы жили при отставном милицейском полковнике Николае Алешкине. И народ бутерброды с красной икрой и вареной колбасой ел сколь угодно. Какой прекрасный был организован праздник, приуроченный к празднику День образования Карагинского района.

А вот сейчас не стало Николая Алешкина на посту главы администрации КМР, и исчез вдруг Государственный Флаг РФ над зданием Отделения полиции Карагинского района. При НиколаеАлешкине этого уж точно не произошло. И кстати людей в Оссоре на 1 апреля никто больше бутербродами с красной икрой не угощает, ни вареной олениной. Не смотря на то, что Главой Карагинского района послушные районные депутаты утвердили бывшего офицера МВД.

Ведь это при Николае Алешкине отставном милицейском полковнике было принято уникальное решение дружно организовывать патриотическое восхождение народных масс на вершину сопки Колдунья и водрузить там Государственный Флаг РФ.

Сейчас с подачи бывшего полковника милиции Николая Алешкина жители поселка Оссора и села Карага по традиции 21 августа взбираются с Государственным Флагом РФ на сопку Колдунья и этим патриотизмом удивляем всю Россию, но вот закрепить Государственный Флаг РФ на крыше здания Отделения полиции № 18 полицейские почему –то не спешат.

А районные прокуроры делают вид, что отсутствие государственного символа над зданием, где находятся правоохранительные органы это не нарушение закона или нормы элементарного порядка. А еще призываем жителей Оссоры уважать, существующие законы. Их элементарно не хотят уважать сами силовики.

Почему на это не обращает внимания прокуратура Карагинского района как вы думаете «МаринаВладимировна» ?

Вот на нарушение норм правил эксплуатации детской игровой площадки в селе Каменском прокуратура обратила должное внимание, а вот отсутствие Государственного Флага РФ над зданием Отделения полиции в Карагинском районе прокуроры почему –то упорно не хочет замечать.

Вам не кажется это как – то странным, если не сказать прямо, подозрительным «Марина Владимировна»?

Но это никак не значит, что в нашей полиции работают по вашему утверждению «чмошники». Здесь я с вами «Марина Владимировна» принципиально не согласен.

И уж тем более мой сосед никакой «ни вор в законе».

ДЕПУТАТ.